Вэлкам!
Вид для печати
julia-aliska Вливайся!:hello:
:smoke::nice:;)
julia-aliska:hello:
Ребята-девчонки, ни у кого случайно не завалялась ненужная колба от тетриса? На моем не то царапина, не то трещина, не сквозная, не течет, но кто его знает...
Реалист, как так?O_O А что парят форумчане-череповчане?:D
Реалист, я до них еще не доросла, как и моя зарплата:D так я и спрашиваю, может валяется у кого без дела, все же с чего-то начинали.
тетрис ведь тоже перематывается:)
Даже страшно вспоминать с чего мы начинали [emoji1] . Тетрисы появились не так давно. И по слухам их вполне можно парить. Если всё устраивает, то можно оставаться и на необслуживаемых, но это постоянные затраты на покупку новых. ОА - вечен (если его под трамвай не бросать). Перемотать конечно можно что угодно, но это сомнительное удовольствие
Реалист, совершенству нет предела и жаба с хомяком потихоньку начинают выяснять отношения:duel::d Пока сдерживает только зияющая пустота кошелька:D А тетрис я перемотала с первого раза, после возни с иннокином двухспиральным одно удовольствие:D и получилось лучше оригинала :nice: Если так, то расход только на проволочку, а вату можно вообще не учитывать:)
Ну если перемотка тетриса прошла успешно, то замечательно. :nice: Потом нас научишь :)
А то я уже хотел намекнуть, что кое у кого из череповчан можно ОА "Гурман" занедорого приобрести.
Реалист, так у вас и научилась;) у кого это?:) за сколько за недорого?
это ж и батарею надо будет соответствующую...:think: хомяк, пошел вон!:duel::rofl:
Тетрис годный девайс, а на вату намотанный так наверно вообще лепота (я так перемотку его и не осилил). Но есть у него беда- со временем течь начинает :(, мой протек, у коллеги пара штук тоже (может партия такая была), лучше всегда иметь запасной, благо недорогой (раньше был, не знаю как с нынешним курсом)
Реалист, нашла тут, два года назад кто-то за 1500 продавал...не череповецкий, правда. Может, это и недорого, но пока увы...:(буду с тетрисом извращаться ближайшее время:)
julia-aliska Нашел в нычке у хомы тетрис, даже с запасным испарителем (не факт, что от него, но похож:D) могу отдать