Добра и Блага:hello:
Вид для печати
Добра и Блага:hello:
Народ :hello: Все акками затарились, а то тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t34...ml#post2960544
:aga: В новый колхоз никто не хочет? http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t34640.html
Не, я наверно больше вообще ничего не захочу... Пора и с батарейками завязывать...тут пару раз уехал на сутки без парилки и ничего, вполне могу обойтись
Тапком с NOKIA LUMIA 820
Что именно? Хотелки или в глобальном смысле?)
Тапком с NOKIA LUMIA 820
Хотелки периодически пропадают. А потом с новой волной накатывают. Понимаю, что давно ничего нового уже не надо, но всё же... :xz: И парить тоже вроде приедается. На работу беру лишь символически. А забуду, так и не вспомню. Только с утра и перед сном парю по взрослому. Днём пофиг.
Моя последняя хотелка была София...я ею доволен, Итака с тех пор в глухом резерве...
И парить, особенно дома стал всё чаще забывать... Дойду до нулевки ближе к НГ и наверно буду спрыгивать с батареек
Тапком с NOKIA LUMIA 820
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
Ща на 3мг. пока...
Тапком с NOKIA LUMIA 820
Всем привет! :hello:
Что то мы давно не собирались. На дворе лето. Надо найти место и время попить пивка и обсудить дела наши скорбные похвастаться обновками. Предлагаю встретиться после праздников, на неделе (ибо в выхи все по дачам и т.п.) с 16 по 20 июня. К этому времени придёт колхоз с Ханами, акками, и т.п. и не исключено, что гильзы тоже подоспеют.
Я "За". Вот интересно, новички вообще в городе есть, а то опять трое соберёмся (Костя, как обычно, не придёт).
Чо это "как обычно" то?))) А вдруг? Просто я сейчас сутки через сутки работаю... Но встретиться не против, главное чтоб не смена выпадала
Тапком с NOKIA LUMIA 820
А я в этом месяце по нечётным работаю, от этого и танцуем. Сегодня например я работаю
Тапком с NOKIA LUMIA 820
Мне бы позвонил, я Мишку давно знаю, он и на форум с моей подачи пришел, я бы поручился. Но в его честные глаза просмотреть не получится, он тоже сутки через сутки, но он в этом месяце по чётным работает...
Хотя... Если встреча будет в четный день, то все может быть)))
Тапком с NOKIA LUMIA 820
Куда пойдём?
Где не жарко :)
Тапком с NOKIA LUMIA 820