Ну вобщето чудо не от незнания происходит, а реагирую так как реагирую, не ты ли был в курсе моих двух недавних заказов на одном и том же ресурсе, когда один заказ шёл 10 дней, а другой 3 дня? Разница в неделю:donno:
Вид для печати
Ну вобщето чудо не от незнания происходит, а реагирую так как реагирую, не ты ли был в курсе моих двух недавних заказов на одном и том же ресурсе, когда один заказ шёл 10 дней, а другой 3 дня? Разница в неделю:donno:
Говорил что?
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
Я не путал ни чего, я пример привёл. И коль ты сам пишешь чудо для Китая, так и для России выходит то-же самое чудо.
Ну вобще то это я написал, а не ты говорил.
И к чему? С чего весь сыр-бор?
Хорошо! ПРИЛЕТИТ ТЕБЕ ТВОЯ ПОСЫЛКА К НГ! :santa:
Так - хорошо?
Так замечательно:nice:
Дата Статус Местоположение
10-12-2013 00:00 Singapore Post
Получена информация об отправлении в электронном виде
16-12-2013 00:00 Singapore Post
Отправлено в страну назначения Russian Federation
16-12-2013 14:27 Russian Post
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
Ты бы уж лучше тогда славянский новый год приплёл, он хоть наш, родной:xz:
Нет ещё, вчера же не было, а сегодня воскресенье. Надеюсь на оставшуюся неделю.
Вынужден тебя огорчить :). Посылка только вылетела.
Ты забыл учесть предновогодние пробки в небе над грузовыми аэропортами.
Среднее время между вылетом и приземлением посылки составляет 3-4 недели. Обычно так:
Так что для получения к славянскому НГ можно надеятся только на чудо и Деда Мороза :DЦитата:
05.12.2011. departure from outward office of exchange, RUSSIAN FEDERATION
05.12.2011. arrival at transit office of exchange, RUSSIAN FEDERATION
26.12.2011 14:03:00. Импорт, 104001, МОСКВА PCI-1, 0,061, 0, 0, 117405
---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
Вот более свежий пример ждунства:
http://www.ecigtalk.ru/attachments/6...4458-track.jpg
Импорта (появления посылки на территории РФ) пока ещё не было. :xz:
Вынужден тебя огорчить . Посылка только вылетела. Посылка вылетела 16 числа, а не только. И то что к СЛАВЯНСКОМУ новому году- это точно фантастика))) Ты хоть знаешь когда у славян новый год и какой год вообще по СЛАВЯНСКОМУ календарю? Шутник, блин:P
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:47 ----------
И вообще- пофиг. Прийдёт когда нибудь, мой хомяк не сдохнет, у него КАСТЕТ есть и iTaste MVP V2. Выживет как нибудь:cool:
Прошло всего 6 дней вместо 4-х недель
Знаю. Тут я тебя не понял. Я думал ты рассчитываешь получить в 2013 году (от рождества христова :D)
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
Вот это ты правильно мыслишь.:nice: Всему своё время.
Vova Молот нужен?
Вот тока не гри, что Итакой не прониксяO_OO_OO_O
Ааа...ждёшь, значит, мучаесси?:D