Сванговал все правильно, тезка...:nice: Хотя Саня Николаевич звучит неплохо:D
К личной встрече не готов (юзаю eGo) :xz:
Вид для печати
Ну я тоже с двумя егошками приду.
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Хех, на фото с последней встречи егошка гордо стоит на переднем плане, моя[emoji3]
ИМХО, агрегат достойный, не собираюсь от него отказываться даже после приобретения более продвинутых девайсов
Натоптано SGN 3
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
Делись насчет магмы- как и на чего мотал, тоже присматриваюсь
Натоптано SGN 3
Нихром 0.2 6-7 витков, две спирали на вате, мой zmax на батарейке 18650 дает 14,1 watta, вкус шикарный, но я думаю на мехе или каком нибудь бокс моде с другой намоткой будет вкуснее))) кайфун валяеться на столе, единственный минус при частом парении дрип-тип сильно грееться думаю поменять
О какой ажиотаж вызвала одна случайно брошенная фраза по поводу eGo. Видимо все с еГо начинали
:aga: С неё родимой.
---------- Сообщение отправлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:36 ----------
Так чего на завтра решили?
Во сколько?
Кстати, у меня похоже останется невостребованная связка. Дрипка Сенио и мехмод папс (стакан под 18350). Клоны. Цвет - латунь. Наверняка буду продавать. Землякам - отдам за 1000. Могу завтра притащить. Насчёт акков и зарядки тоже решим.http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...ebbaa57d72.jpg
Эммм, я в Белозерске приеду только завтра в 20-30 у череповец,
поддерживаю, сегодня никак
Натоптано SGN 3
Вопрос по заказу с ФА (доставка Боксберри). Такой вот статус:
История заказа
12.09.2014 Ожидает оплаты
12.09.2014 Оплачен RBK/Webmoney/Qiwi/Yandex Заказ оплачен через систему QIWI
12.09.2014 Boxberry
12.09.2014 Комплектуется, оплачен.
14.09.2014 Готов к выдаче/отправке, оплачен т-ккк
Это наверно он готов к отправе ТК? А готовность к выдаче в Череповце мне ждать смс-кой?
да, еще когда отправят- получишь номер, можешь отслеживать на сайте тк, правда радости мало- неинформативно. Вангую- получишь в четверг.
Натоптано SGN 3
Подумал что пора бы и мне обзавестись нормальным баком.
Что можете сказать о Атомайзер Alpha (Eleaf) ?
Юзал ктонибудь?
На форуме чото о нём инфы нема.
Не знаю...Я Боксберрями с iHerb доставляю себе всякое пару лет. Проблем с трекингом не испытывал. С Канады или Штатов за 6-7 дней приезжает.
По приезду отправляют СМСки, но я обычно прихожу ещё до их сообщений, ибо треки правильные и своевременные...
Серж - у тебя же Боксберри через дорогу? Или через квартал?
Клон кайфуна. Раз отзывов нет, значит никто не выжил :D. А если серьёзно, то я купил бы его в другом проверенном месте. Ибо таких клонов тьма, и не все они одинаково хороши.
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
Через дорогу. Я теперь целыми днями у окна сижу. Боюсь прозевать [emoji3] Номер трека мне пока не дали.