eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Череповец

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 165 из 567 ПерваяПервая Предыдущая ... 65115155161162163164165166167168169175215265 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 22.07.2015, 03:05
    julia-aliska
    Цитата:

Сообщение от Mya4uK Посмотреть сообщение
    сформулировать точные требование

Ага, хочу то - не знаю что:xz::D гибрид однозначно нафиг, с моей косорукостью точно коротнет. И блокировка кнопки все-таки нужна. Значит, тот немезис или что-то наподобие и не заморачиваться.
  • 22.07.2015, 05:34
    izkrivca
    Цитата:

Сообщение от julia-aliska Посмотреть сообщение
    Ага, хочу то - не знаю что:xz::D гибрид однозначно нафиг, с моей косорукостью точно коротнет. И блокировка кнопки все-таки нужна. Значит, тот немезис или что-то наподобие и не заморачиваться.

https://www.fasttech.com/products/3027/10009160/1448300. Именно этот живёт и дышит у меня 2 года. И резьбы:nice: И на пружине Itaka держит, пружина не тугая.
  • 22.07.2015, 08:47
    Реалист
    Цитата:

И блокировка кнопки все-таки нужна.

Это постигается только опытным путём. Когда поймёшь, что каждый раз откручивать, закручивать блокировку надоедает, то мнение может кардинально измениться. Тем более в модах без блокировки кнопка утоплена и очень очень трудно воспроизвести такие обстоятельства при которых она сможет нажаться сама. Хотя ходят слухи, что некоторым удаётся и такое :). Но раз ты сомневаешься - значит блокировка кнопки тебе нужна. Для успокоения. Пока раздражать не начнёт :D
  • 22.07.2015, 09:36
    izkrivca
    Цитата:

Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    . Пока раздражать не начнёт :D

Например с AW 18500 2 оборота не раздражают.:xz: Могу сфоткать зазор. Могу показать, как и обещал. С 9:10 до 9:50. Аффтовокзал.
  • 22.07.2015, 09:44
    Реалист
    Цитата:

Сообщение от izkrivca Посмотреть сообщение
    2 оборота не раздражают.:xz: .

Я верю. Но это же фломастеры. Насчёт раздражать я конечно загнул. Просто понял для себя, что блокировка это лишнее. Мне лично совсем не нужны эти телодвижения. :xz: А утопленная кнопка и так никогда не нажималась. Даже папс я почти никогда не ставил на блокировку несмотря на её наличие. Только когда в сумку его клал.
  • 22.07.2015, 10:04
    snspiridonov
    Цитата:

Значит, тот немезис или что-то наподобие и не заморачиваться

Stingray Х, как вариант... То же, что и немезида, только покороче :D
    А если "не заморачиваться", то SMPL... но без блокировки... и с гибрид-коннектором :nice:
    З.Ы. блокировка на Стингрее реально выбешивает (не знаю, как на Немезиде, но судя по фото резьба не крупнее)...
  • 22.07.2015, 10:18
    Реалист
    Цитата:

Сообщение от snspiridonov Посмотреть сообщение
    не знаю, как на Немезиде, но судя по фото резьба не крупнее)...

:aga: Шаг резьбы одинаков 0.5 мм
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t57...ml#post4701392
  • 22.07.2015, 10:25
    izkrivca
    Цитата:

Сообщение от snspiridonov Посмотреть сообщение
    (не знаю, как на Немезиде)...

Я знаю, Костя знает, Вова знает. Стингрэй и Немезис абсолютно разные.

---------- Сообщение отправлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:24 ----------

Цитата:

:aga: Шаг резьбы одинаков 0.5 мм
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t57...ml#post4701392

Шаг резьбы и зазор для блокировки не одно и то же.
  • 22.07.2015, 10:28
    Реалист
    Цитата:

Шаг резьбы и зазор для блокировки не одно и то же.

Естественно. Зазор каждый регулирует под себя, а резьба одна и та же по дефолту. :)
  • 22.07.2015, 10:47
    izkrivca
    НасРать Немезис forever

---------- Сообщение отправлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:42 ----------

Цитата:

Естественно. Зазор каждый регулирует под себя, а резьба одна и та же по дефолту. :)

Зазор на Немезис не регулируется. Он от АКБ зависит.
  • 22.07.2015, 10:57
    Реалист
    Цитата:

Вова знает.

Кстати Вова не знает. У него ведь оригинал. В отношении немезиса оригинал и клон - абсолютно разные девайсы по комфорту юзабельности. Однажды сравнив их лично - я тут же продал свой клон. Но и на оригинал тоже денег жалко :D
    К клонам многих других мехмодов это не относится. По крайней мере не в такой степени.

---------- Сообщение отправлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:52 ----------

Цитата:

Зазор на Немезис не регулируется. Он от АКБ зависит.

В большей степени от аккумулятора, но подрегулировать его тоже можно.
  • 22.07.2015, 11:39
    izkrivca
    [QUOTE=Реалист;5413795]Кстати Вова не знает. У него ведь оригинал. В отношении немезиса оригинал и клон - абсолютно разные девайсы по комфорту юзабельности. Однажды сравнив их лично - я тут же продал свой клон. Но и на оригинал тоже денег жалко :D
    К клонам многих других мехмодов это не относится. По крайней мере не в такой степени.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение отправлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:52 ----------

Клон какой у тебя был? Китайский? Я дал ссылку выше на свой. У меня Польша. Вова знает свой, поэтому он ЗНАЕТ. Я знаю и Вовин, и Костин и свой, поэтому знаю я. Костя знает Вовин, мой и свой. И зазор я не регулирую, он есть такой какой есть, два движения руки. Там даже видео есть с ним потому, что показать не стыдно.

---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------

Здравствуй Vova:hello:
  • 22.07.2015, 11:49
    Vova
    Привет :hello:
    На меня аж икота напала
    Цитата:

Вова знает

Цитата:

Вова не знает

%)
    а вообще, мехи зло :D
  • 22.07.2015, 12:03
    izkrivca
    Цитата:

Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
    Привет :hello:
    На меня аж икота напала

%)
    а вообще, мехи зло :D

Речь о блокировке кнопки шлапервоначально, а не о разнице клон-наклон. Я написал"Вовин в руках держать "пиздаче"". А так, да, мехи-зло:ok: P.S. В особенности в сельской местности:think:
  • 22.07.2015, 12:34
    julia-aliska
    Цитата:

Это постигается только опытным путём. Когда поймёшь, что каждый раз откручивать, закручивать блокировку надоедает, то мнение может кардинально измениться. Тем более в модах без блокировки кнопка утоплена и очень очень трудно воспроизвести такие обстоятельства при которых она сможет нажаться сама. Хотя ходят слухи, что некоторым удаётся и такое . Но раз ты сомневаешься - значит блокировка кнопки тебе нужна. Для успокоения. Пока раздражать не начнёт

Вот поэтому и сомневаюсь, тем более судя по темам симпл и 4найн популярны, а там как раз гибрид и без блокировки...и правда очень неудобно будет ее постоянно крутить. А если ее нет - паранойя начнется%):D Ладно дома, а в сумке? И с гибридом связываться - атом подбирать под него и тоже постоянно трястись, как бы не КЗ%) А что там за папс у тебя с утопленной блокирующейся кнопкой?

---------- Сообщение отправлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:28 ----------

То есть блокировка как бы есть, но можно ее и не включать каждый раз? Только для подстраховки, чтобы в сумке не рванул? И все-таки, нафига нужен гибрид, кроме уменьшения длины мода?
  • 22.07.2015, 13:31
    Реалист
    Цитата:

И все-таки, нафига нужен гибрид, кроме уменьшения длины мода?

Уменьшает длину, вес, и количество переходных контактов. А так то не обязательно нужен. Многим без него спокойнее.

---------- Сообщение отправлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:28 ----------

Цитата:

А что там за папс у тебя с утопленной блокирующейся кнопкой?

спойлер  

http://images.tapatalk-cdn.com/15/07...5a2adffa74.jpg

Здесь кнопка не заблокирована. Для блокировки надо выкрутить.
  • 22.07.2015, 14:04
    julia-aliska
    Цитата:

не обязательно нужен. Многим без него спокойнее.

Значит, мне точно не нужен. Так, с коннектором окончательно определилась:D А где взять с такой кнопкой? Я ж смотреть-то смотрю, но:xz: И размер - хочется маленький, но 18350 все-таки слабоват будет, наверно. Значит, все же надо с тремя стаканами в комплекте или отдельно добирать. И акков еще докучи разных с зарядкой, у меня ж только 18650. Где вот только денег взять на это все, особенно после отпуска:xz: Надо на день рождения подарок себе заказывать:D Сколько там примерно с фаста посылки едут, около месяца? Вот как раз и будет:ok:

---------- Сообщение отправлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------

А сколько мл можно выпарить на одном 18500?
  • 22.07.2015, 14:05
    Реалист
    Цитата:

А сколько мл можно выпарить на одном 18500?

3.5-4 мл. Мне на день хватает :)
  • 22.07.2015, 14:42
    julia-aliska
    Цитата:

3.5-4 мл. Мне на день хватает

Значит, мне на полдня:) А я видела на фасте 18350 на 1200 махов, врут?

---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------

Хотя какая разница, все равно активно пользовать буду 18650, а мелкий - просто чтоб был, поумиляться:D
  • 22.07.2015, 14:44
    Реалист
    Цитата:

А я видела на фасте 18350 на 1200 махов, врут?

Лукавят :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 165 из 567 ПерваяПервая Предыдущая ... 65115155161162163164165166167168169175215265 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search