Ага, хочу то - не знаю что:xz::D гибрид однозначно нафиг, с моей косорукостью точно коротнет. И блокировка кнопки все-таки нужна. Значит, тот немезис или что-то наподобие и не заморачиваться.
Вид для печати
https://www.fasttech.com/products/3027/10009160/1448300. Именно этот живёт и дышит у меня 2 года. И резьбы:nice: И на пружине Itaka держит, пружина не тугая.
Это постигается только опытным путём. Когда поймёшь, что каждый раз откручивать, закручивать блокировку надоедает, то мнение может кардинально измениться. Тем более в модах без блокировки кнопка утоплена и очень очень трудно воспроизвести такие обстоятельства при которых она сможет нажаться сама. Хотя ходят слухи, что некоторым удаётся и такое :). Но раз ты сомневаешься - значит блокировка кнопки тебе нужна. Для успокоения. Пока раздражать не начнёт :D
Я верю. Но это же фломастеры. Насчёт раздражать я конечно загнул. Просто понял для себя, что блокировка это лишнее. Мне лично совсем не нужны эти телодвижения. :xz: А утопленная кнопка и так никогда не нажималась. Даже папс я почти никогда не ставил на блокировку несмотря на её наличие. Только когда в сумку его клал.
Stingray Х, как вариант... То же, что и немезида, только покороче :D
А если "не заморачиваться", то SMPL... но без блокировки... и с гибрид-коннектором :nice:
З.Ы. блокировка на Стингрее реально выбешивает (не знаю, как на Немезиде, но судя по фото резьба не крупнее)...
:aga: Шаг резьбы одинаков 0.5 мм
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t57...ml#post4701392
Кстати Вова не знает. У него ведь оригинал. В отношении немезиса оригинал и клон - абсолютно разные девайсы по комфорту юзабельности. Однажды сравнив их лично - я тут же продал свой клон. Но и на оригинал тоже денег жалко :D
К клонам многих других мехмодов это не относится. По крайней мере не в такой степени.
---------- Сообщение отправлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:52 ----------
В большей степени от аккумулятора, но подрегулировать его тоже можно.
[QUOTE=Реалист;5413795]Кстати Вова не знает. У него ведь оригинал. В отношении немезиса оригинал и клон - абсолютно разные девайсы по комфорту юзабельности. Однажды сравнив их лично - я тут же продал свой клон. Но и на оригинал тоже денег жалко :D
К клонам многих других мехмодов это не относится. По крайней мере не в такой степени.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:52 ----------
Клон какой у тебя был? Китайский? Я дал ссылку выше на свой. У меня Польша. Вова знает свой, поэтому он ЗНАЕТ. Я знаю и Вовин, и Костин и свой, поэтому знаю я. Костя знает Вовин, мой и свой. И зазор я не регулирую, он есть такой какой есть, два движения руки. Там даже видео есть с ним потому, что показать не стыдно.
---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------
Здравствуй Vova:hello:
Вот поэтому и сомневаюсь, тем более судя по темам симпл и 4найн популярны, а там как раз гибрид и без блокировки...и правда очень неудобно будет ее постоянно крутить. А если ее нет - паранойя начнется%):D Ладно дома, а в сумке? И с гибридом связываться - атом подбирать под него и тоже постоянно трястись, как бы не КЗ%) А что там за папс у тебя с утопленной блокирующейся кнопкой?
---------- Сообщение отправлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:28 ----------
То есть блокировка как бы есть, но можно ее и не включать каждый раз? Только для подстраховки, чтобы в сумке не рванул? И все-таки, нафига нужен гибрид, кроме уменьшения длины мода?
Уменьшает длину, вес, и количество переходных контактов. А так то не обязательно нужен. Многим без него спокойнее.
---------- Сообщение отправлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:28 ----------
спойлер
Здесь кнопка не заблокирована. Для блокировки надо выкрутить.
Значит, мне точно не нужен. Так, с коннектором окончательно определилась:D А где взять с такой кнопкой? Я ж смотреть-то смотрю, но:xz: И размер - хочется маленький, но 18350 все-таки слабоват будет, наверно. Значит, все же надо с тремя стаканами в комплекте или отдельно добирать. И акков еще докучи разных с зарядкой, у меня ж только 18650. Где вот только денег взять на это все, особенно после отпуска:xz: Надо на день рождения подарок себе заказывать:D Сколько там примерно с фаста посылки едут, около месяца? Вот как раз и будет:ok:
---------- Сообщение отправлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------
А сколько мл можно выпарить на одном 18500?
Значит, мне на полдня:) А я видела на фасте 18350 на 1200 махов, врут?
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
Хотя какая разница, все равно активно пользовать буду 18650, а мелкий - просто чтоб был, поумиляться:D