Вон чего увидела http://www.ecigtalk.ru/forum/f62/t59...ml#post4809114 пробовала эту основу в самом начале, мне понравилось:nice: Вот сижу думаю...:think: взять, что ли? Там, правда, только по 100 мл бутылочки, не очень удобно, если много брать.
Вид для печати
Вон чего увидела http://www.ecigtalk.ru/forum/f62/t59...ml#post4809114 пробовала эту основу в самом начале, мне понравилось:nice: Вот сижу думаю...:think: взять, что ли? Там, правда, только по 100 мл бутылочки, не очень удобно, если много брать.
Денег сейчас совсем нету, блин:( если б кто заказал, я бы отдала с зарплаты...
Я в элексире отоварьваюсь (самозамес) цены класс:nice:,а готовые перестал брать сам смешиваю 50/50 без воды:nice:
Неужели весь литр нулевки из прошлого нашего колхоза закончился? (или заканчивается) O_O
У меня еще больше половины осталось... :xz:
В Ставрополе даже без "супер-пупер-мега-48%" скидок один фиг дешевле, чем в Папироске :D Мне, например, вообще непонятно - почему у них (Папироска) нулевка МХ стоит на 10 рублей дороже, чем ХТ :think: ПГ и ВГ вроде одинаковый и в одинаковых количествах...
А есть смысл брать нулевки или никотиновые основы , если можно сделать жижу под себя и повкуснее будет:nice:
У меня тоже еще много, так ведь привычка все по акции хватать:D
Может, конечно, мне кажется, но на МХ жижи вкуснее получаются, чем на ставропольской...:xz:Папироска утверждает, что в МХ никотин мерковский, а в ХТ ксиан.
Там только 0, 12 и выше. Хотя вкус и от никотина тоже зависит...ну не купила и ладно, деньги целее будут:D
Можно. Только сколько ж их перепробовать придется, пока подберешь. Впрочем, готовые основы тоже:) Кому что удобней. оффтопик: у тебя, случайно, нет сестры по имени Надя?:)
Немного мешать также милилитров по 5 без аромок и никотина ,если нулёвка понравиться сразу поймёш она тоже вкусная, да и ещё пока пробуеш вкусовые рецепторы отдохнут:nice:
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
Да да ты неошиблась;)
А в каких пропорциях мешала? Я беру пг 0,5л 250руб и вг 0,5л 250руб никотин 25 милилитров всё?
Речь идет о нулевке... Какой никотин?:hello: :D
---------- Сообщение отправлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:37 ----------
И как? Хватает? Никотина я имею в виду. А то очень "слабый раствор" получается, как мне кажется... :D Даже если никотин - сотка...
И на чем потребляешь, если не секрет?:vacation:
Вполне изредка вообще ноль парю, а никотин сотка:nice: subtank mini 1.1Om 18w
С акумом не переживай:cool: