Утебя был как в обслуживании ,допилиг требует или нет ?
Вид для печати
Утебя был как в обслуживании ,допилиг требует или нет ?
Как он в действии вкусный ,а пара много?
---------- Сообщение отправлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
А у когонибудь в продаже нет биг дриппера?
Никто не встречал больше японваты в наших магазинах? А то на фасте кинул в корзину (по 6 листиков в лоте продают) она мне теперь посылку держит :(.
Mya4uK уверен что японо- а не китаевата?:)
Я у них в шариках брал - не впечатлила совершенно, в пластинках тоже брал, но не пробовал пока (ибо куда-то надежно спрятал:D)
Мне кажется в этом никто не может быть до конца уверен.
Шарики мне не интересны, мне в ней нравиться именно порционность, раньше пользовался ватными дисками, но они по вкусу сильно проигрывают простой вате, а эти пластинки вроде как двух зайцев убивают.
Всем хай :hello:
И что так все гоняются за японоватой? :think: Я в аптечке упаковку какой-то ваты нашел (названия не помню), упакована "зиг-загом". Как по мне, так те же пластины, что и у японоваты. Только "бесконечные". Ширина сантиметров 10, а длину сказать не могу, т.к. свернута рулончиками. Отрезаешь сразу пластину по длине фитиля, а потом режешь нужной ширины под размер спирали.:nice:
Испортилась арома Parlament, стала каким-то спиртом вонять пришлось выбросить. Хоть и оставалось там на чуть-чуть... Пока буду парить мальборо, но если что готов вступить в мини колхоз с кем-нить на аромки) А заодно бы и основы еще взял, чот почти пол литра уже выпарил)))
У неё впитываемость больше и вкусопередача :nice:
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
Чуть чуть не успел 2а дня как заказал:xz:
Может мне такая попалась :)
---------- Сообщение отправлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
Если есть у кого вопросы по субтанку мини пишите :)
Всем привет, поддержу разговор про японовату, давал мне как то Вова попробовать пластинки ваты купленной в магазине в Череповце имхо разницы не какой:xz:
Никакой:Dточно такие же пластинки
Всё прекрасно отрезается по размеру :xz:Вот такой ватой я сейчас пользуюсь
Японовата конечно спрессована получше, но цена O_O
Русвата VS Японовата
:duel: :cowboy: :warrior:
Ватные шарики от амелии тоже неплохо кстати
Подскажите как выйти из мобильной версии плииииииизз