:nea:. Глицерин фармацевтический, в отличии от кондитерского, намного менее сладкий.
Нормально уловим у меня был на 10. Вот на 6мг не наю :xz:.
Могу махнуть половинку на J&G (я пока только половину разбавила) или купить :D .
Вид для печати
:nea:. Глицерин фармацевтический, в отличии от кондитерского, намного менее сладкий.
Нормально уловим у меня был на 10. Вот на 6мг не наю :xz:.
Могу махнуть половинку на J&G (я пока только половину разбавила) или купить :D .
:aga: Перебивает... Еще как. Потому как водой бадяжат в лабораторной посуде из-под предыдущих опытов :D Причем "вкус" отличается у разных "производителей". Я пока 4-х успел попробовать :D Ну и вода у всех разная...
А для устранения сладости глицерина уже куча всяких "улучшайзеров" придумана. На ФА вроде в ассортименте. Ну и аромы соответствующие.
А так, чем чище глицерин, тем он слаще ИМХО.
На фасте появились аккумы 18350 на 20А и 1500mAh подозрительно фиолетовые, интересно насколько правда
http://www.fasttech.com/products/1/1...argeable-li-mp
Штрих код на фото тоже подозрительно замазан.
Мое ИМХО: эти батарейки - чисто маркетинговый ход, на лоха так сказать :D Взять хотя бы "ефестовскую" раскраску... Естественно ни о каких 20-30А и речи быть не может. Народ там к комментах тоже угорает:
Вложение 121004
Всем привет! :hello:
Нас опять в колхоз приглашают ;)
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=3197088
Реалист:hello:
Насчет аромки подумать можно. Смущает только мин объем 20 мл, промахнешься - обидно будет:donno:
:aga: Мы в прошлый раз тоже долго репу чесали выбирая. Брали на троих. В итоге, мне понравилась только 1 (Deal Maker), Вове тоже 1, Косте вроде бы сначала парочка понравилась, а потом сказал что все фигня :D
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
Там надо брать 5 штук по 20 мл.
Если на всех брать, то нормально:) а ВГ там какой, интересно? Где бы взять такой, на котором табачки получаются?
Реалист ну по всей видимости, сладость тоже разная...завтра буду на аптечном пробовать, третий день тот парламент настаивается. Аптечный жидкий и из самого пузырька, конечно, лекарством пахнет, но из бутылька с готовой жижей запах только аромы. Посмотрим, что получилось:)
Аптечный жидкий, потому что он не 99%, а 85% ВГ и 15 воды.
Привет всем!!! Надыбал сайт Питерский с канталом и нихромом прямо с завода изготовителя. Кантал 0,3 50м. - 500руб:) Вариантов по толщине и метражу много. Есть и нихром в разных вариациях http://tiu.ru/Provoloka?retail=true Заказал - жду:popcorn:
Нееее! Я заказал 10м. 0.3 и 10м. 0.4 что-бы за 10 лет не измотать:D
---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:17 ----------
Да ещё забыл похвастаться - заказал на АЛИ дрипку, кайфун (клоны) и iStick - 50;) Первый заказ не знаю чего ждать. 2 трека бьются, а Stick висит в небытие и трек почему-то Нидерландский хотя магаз. китайский. Это немного напрягает...:donno:
Не парься. В айстике аккумулятор, поэтому его и выслали другой почтой. Чаще это бывает почта Швеции или Малайзии.