Мне пока для баловства, для этих целей аутентик ни к чему, тем более гены чем очень дорого стоят. Почем он кстати?
Поздравляю с норм девайсом.
Вид для печати
Mya4uK тебе за полторы отдам, в принципе цена приличного клона:donno:
Лемо еще настроить надо толком, сейчас вот опять с торбой сижу:D Та спиралька, которая там была, сломалась:xz: по ходу, старая была и хрупкая уже...намотала новую, невкусно и гарик:( Ну первый блин, что называется:D В выходные буду разбираться, что к чему. Там еще чуть поломано, не знаю, как правильно объяснить, под спиралью железка, где воздуховод, болтается, отломан кусочек пластмассы, который ее держит...не критично, но ставить спираль неудобно.
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
А хомяк хочет еще чего-нибудь...дрипку, например:D На всякий случай, чтоб была и жижи пробовать:D
%) фигаг, похоже намотка еще была китайской :( (они приходят уже с намоткой).
Смачиваемость плохая, там с длиной хвостов ваты надо экспериментировать :aga:. Поройся по форуму, где то я видео видала, когда ко мне мой шел :D. Я из-за размера даже экспериментировать не стала - не мое :D.
Возможно. Я таки успела на ней немного попарить, было очень мягко и вкусно, никаких гариков. Только, блин, не успела ее как следует разглядеть, даже сколько витков, не помню:( Сейчас намотала еще одну, вроде по виду похожа, сопротивление такое же, но пар жестковат все равно. Вот минус этого бака на первых порах - фиг разберешь, если там жижа. Я, конечно, на пробу совсем чуть-чуть лью, но уже задолбалась ее вытирать везде:D
Видела, и не одно. Вроде все так же делаю, да, видать, не совсем:D
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
О, вроде раскурилась немного, лучше стало:) Ну по идее, это нормально, что не сразу проявляется. Интересно, что самый первый фитиль на старой спирали замечательно парил с первых минут:xz:
Только заказал ахиллеса, на форуме стали темы появляться: у одного пин плюсовой не дотягивается у другого изолятор постоянно плавится, закон подлости какой-то.
Привет всем! Закончились все жидкости, а посылка еще не приехала. Отлейте 20-30мг чего-нибудь? Правда мне надо низкой крепости, 2-3мг всего... Взамен обещаю отдать столько же Vape Wild когда доедет.