У меня пока не бахала :cool:. Тоже подумываю взять одну батарейку, но дальше дум пока не пошло :think:.
Вроде 3.7 под нагрузкой :think:.
1.4-1.5 обычно было :nice:.
Вид для печати
Да, это отличная зарядка :nice:
Она качественна, компактная, может использоваться как повербанк. Из плюсов 7 версии - то, что как повербанк она выдаёт 1.2А. Из минусов - в неё хорошо влезают только акки с плоским плюсом, и при достижении 4.2В она продолжает потихоньку заливать 0.02 мАч. Т.е если оставить аккумулятор в зарядке на сутки и более, можно зарядить до 4.35В. Но для некоторых акков (расчитанных на 4.35В) это даже хорошо :)
---------- Сообщение отправлено в 07:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:25 ----------
Можно проверить обычным мультиметром. Даже если он врёт, то вольты обычно показывает честно. Надо только наловчиться нажать кнопку и держать щупы так, чтобы не закоротить плюсовой пин с минусом. Ноунеймовские егошки выдают около 3.7-4.2В, джойтековские держат стаб на 3.3В.
Верно. Но при достижении 4.2 она должна останавливаться. В 7 версии этого Миллера косячок в том, что она не завершает заряд на этом. Но это не страшно. Чтобы получить шанс испортить акк перезарядом - надо забыть про него больше чем на сутки. А для меня это вообще плюс, т.к. из 18650 имею только розовую лыжу на 4.35. Благодаря этому траблу мне не надо покупать специальную зарядку для неё :D
Написано же 2А, против 1.2А в 5-й версии :think: Или развод?
---------- Сообщение отправлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:04 ----------
ПМСМ это наоборот плюс... А то в Найткор на ночь оставил, он зарядил, отключился, с утра уже 4.0-4.1В
Упс... Точно, это же в 5 версии было 1.2А. Насчёт честности 2А у 7-й версии в обзоре не было ни слова, вот я и позабыл. Надо будет проверить.
---------- Сообщение отправлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:53 ----------
Возможно. Ты спец по егошкам, тебе виднее :D У меня была куплена джоевская в августе 2011 г. Тогда был стаб на 3.3В.
Понс г..но, Люкслайт лучше:D
Если я все-таки сама соберусь их брать в Москве, могу прихватить докучи:)
И цена тоже:) Ее и возьму, значит, при случае.
У меня его-т с али:D а где у нее минус? Я все еще чайник:D
---------- Сообщение отправлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:25 ----------
Эх...камрады, продайте кто-нибудь никотинчику малость? Нулевку, конечно, можно парить, и даже вкусно, но неинтересно:)
Это третья рука нужна:D а на мультиметре что ставить?
Насчет времени - у меня на неделе в середине дня часто большие окна бывают между работами.
---------- Сообщение отправлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:11 ----------
Упс, не получится:( буду заказывать с доставкой отсюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t31036.html может, еще кому-то что-то надо?
Вот такая ерундовина, 1100 mAh. Буду с собой таскать на замену, задолбалась на розетке висеть.
Жаль, что быстро заканчивается:donno: