Глянь тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f125/t3...ml#post3327674
Вид для печати
Я, Серёж, честно не помню:think:У меня метров 10 её, косички этой.
Завтра домой приеду, не забуду, позвоню...
Раз можно напрямую, без секретаршЫ:D
Всем привет :hello:
Ни у кого нано кит для Кайфуна не завалялся? Или может кто у форумных продаванов видал? Очень уж не хочется из Китая тянуть ;)
Серж! Вона ▼▼▼
Вложение 86710
Подумав решил, что по мне сейчас не более чем Vision STV Mini Vivi Nova Танк Клиромайзер.
Мини - чтобы влезал в Батарейный мод E-Top IJOY starter kit.
И посмотрев как перематывать спираль на нем, посчитал, что после клира Т2, eGo-Coil changeable будет гораздо проще.
Цена низкая.
Но терзают меня смутные сомнения, что я шило на мыло меняю и разницы не будет.
Подскажите нубу его место))!
:aga:
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------
У меня есть нанокит, который подходит к моему майфуну. Насчёт совместимости с другими девайсами никаких гарантий нет. Приходи 14 го. Померяем.
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
Зачем второй раз наступать на те же грабли? Купив второй клир ты вписываешься в бюджет покупки ОА. Зачем продолжать платное обучение? Мне вообще непонятна логика людей перематывающая полуобслуживаемые вивиновы. По сравнению с ОА это как обои через замочную скважину клеть.
Хочешь я тебе б/у-шный Rs-mod продам за 600 руб? И мотать сразу же научишься, и разницу с клириками поймёшь.
С ББ не спеши. Лучше Ваню из Китая заказать.
Кстати, есть две хорошие новости:
1) В кафе Ферганская долина сказали "Приходите со своими электронными сигаретами и кальянами. Будем рады вас видеть!" [emoji3]
2) Посылка с аромами только что отметилась в месте вручения. Завтра утром заберу.
Может быть тогда в эту субботу 06.09.2014 соберёмся? Днём.
Прошу всех проголосовать:
кто "За", кто "Против", и кто "Воздержался".
В субботу днем не смогу, праздную промежуточную свадьбу. Если тока к вечеру ближе)
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
я под вопросом 6-го, но если народ соберется приду) благо идти не далеко:)
В субботу согласен, заодно вырвусь из цепких лапок подруги, дух переведу %)
А во сколько? Скока денег брать?
ну если днем народ собираеться , значит надолго:D