Да ну, ждать выходных - для слабаков)
Я вот папса зачистел до блеска. Жаль лак на такой поверхности не держится.
спойлер
Орхидея (шестая) и колбы для тайфуна уже прошли границу и собираются уехать из москвы ^^
Вид для печати
Да ну, ждать выходных - для слабаков)
Я вот папса зачистел до блеска. Жаль лак на такой поверхности не держится.
спойлер
Орхидея (шестая) и колбы для тайфуна уже прошли границу и собираются уехать из москвы ^^
Будем жижу пробовать?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t58...ml#post4731880
Кто готов писать отзывы?
Значит, в следующий раз дойдет:D
Пришла мне аромка парламент J&G, что-то как-то не очень...:xz:то ли мало налила (5 капель), то ли мало настояла (3 дня)...или основа не подходит, сладковатая получается. Зато ментол вкусный (наш). Правда, после него пришлось атом мыть и фитиль менять, чтоб другую жижу залить:D
:nea:. Дело в другом :(, я вот смотрю на 600 мл смешанной нулевки и чешу репу :think:(вылить в унитаз или еще помучатся :D). ВГ, пришедший в колхозе, сладкое д...о (извиняюсь за за нецензурщину :D).
Есть такое :(, иначе я б уже к нему опять пошла и за лучшей на мой взгляд табачной соткой и за нулевкой и т.д. :xz:.
:think: Я вот уже думал насчёт этой сотки. Табачный вкус она даёт при концентрации >18 мг/мл. На 12 он еле уловим. Похоже на 6мг/мл вкуса вообще не будет. Есть ли смысл её брать?
Кстати, тот флакон сотки я ещё так и не распечатал и не попробовал. В связи с резким понижением концентрации, кол-во замешенной заранее жидкости увеличилось в 2 раза :D
---------- Сообщение отправлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:33 ----------
Я однажды пробовал аптечный. Сладости в нём в разы меньше. Хотя может быть её просто аптечный запах перебивает :D