Опять новеньких сливаете :D
Вид для печати
Опять новеньких сливаете :D
ИзуверыO_O Опять спугнули:donno:
Кинь прямую ссылку в личку! Вам не кажется , что это звучит неоднозначно ?:D
От пол литровой бутылки основы, приехавшей 2 месяца назад, осталось всего 100мл. Неужели я столько парю O_O
RIP_Dead
~7 мл в день. Это немного
Я вчера на Origen Genesis v.2 8мл. спалил. Оригены- они такие:aga:
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
Пришла Итака. Всё таки Магу вкусней, видимо из-за мундштука, там более узкая дырдочка. Переставил мундштук на Итаку с Магу, Итака стала вкусней чем МагуO_O....:nice:
Всем привет,ещё 1 товарищ решил завязать с сигаретами,бачок ему нашли,свой тайфун пока подгоню...Может есть у кого боксмод лишний на продажу?
Ritter супруге бак оооченно понравился. Как приехали- сразу ей настроил и в путь. Так бак понравился, что вся кухня в пару! Почти как у тебя сегодня:) Привет волкодаву!:P
:nice:
Есть такой новый совсем даже атом ни разу не накручивал https://www.fasttech.com/p/2111801
Правда у меня к нему аккумуляторов нормальных нет :(.
Всем привет! :hello: Через час натуральные сигарные аромки должны быть в Череповце на автовокзале. Сейчас пойду забирать.
Могу раздать хоть сегодня (например днём у площади Металлургов, или вечером в р-не Московского пр-кта), хоть завтра "на самолётиках". Надо будет только разлить в мелкую тару. Или приходите со своей :D Пишите, звоните.
Привет всем ктонибудь собираеться акумы брать , могу сесть на хвост :D