Это не мех, а извращение. Так можно и больше АКБ зарядить. Сомневаюсь, да. На ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ мехе, в одну большую батарейку. Даже 26650.:aga:
Вид для печати
Почему же?:donno: Судя по калькулятору там даже при напряжении в 4,2В всего то 40,5А:D. Для современных акков это далеко не предел. Эта намотка у меня и на одном акке (Самсунг 25R) заводилась, но... медленно и не "до конца":D. Тяжко ему одному однако:D, просадки понимашли... :D
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
На 3 пока самое большее видел... Из серийных.
Согласен:aga:! Мир, дружба, жвачка! :cool:
---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
Спайки, кстати, сейчас очень популярны в необлуживаемых головах с вертикальным расположением спирали. В том же iJust2 две в параллели запиханы.
Ну и правильно!:nice: Разнообразие должно быть. Картинка разукрашенная разными фломастерами смотрится намного лучше, чем каким-то одним. Тут я тебя полностью поддерживаю. Только у меня диапазон сопротивлений на атомах несколько иной - от 0,5 до 0,1 Ом. Мода нынче видать такая пошла.:D Подожди, ещё через пару лет всё, что выше 0,1 Ома будет считаться анахронизмом. Судя по активному внедрению в вейпинг никеля, титана, нержавейки и т.д.
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------
Знатно пофлудили... Пора и домой собираться :D:D:D
Ritter завтра буду в Череповце в 104-ом примерно с 11 до 14. Можем легко пересечься и париться тебе по поводу отправки не надо . Напиши мне в личку свой телефон, как приеду отзвонюсь;)
Всем привет,встречайте нового бойца перешедшего на пар:)Andrei666
Оформляет,только зарегистрировался...
Ну анализы здаст и в бой :biglol: