Привет! ПГ, ВГ и сотку можно только заказать.
Вид для печати
Привет
Хвастайся
Только такую
http://www.ecigtalk.ru/signaturepics/sigpic38240_2.gif
---------- Сообщение отправлено 25.10.2015 в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 24.10.2015 в 23:56 ----------
Колхоз к тобеко за дрип типами собирают http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t77786.html
Айстик 40в с ТК и зефирус, думаю ещё ктулху или что то подобное на одну спираль заказать
Первого Ктулху тебе точно не надо, вот совсем не надо. Очень хочется, возьми Ктулху в2, там тебе сразу будет 2 базы на 1 и 2 спирали.
И стик на 40В для таких дел УЖЕ мало будет. Бери стик на 60В с ТК, это как минимум, если не хочешь сидеть у розетки.
И я правда не понимаю, нафиг тебе сдался ТК, не мотав обычные спирали.
Ааааааа....ты уже взял такой набор. Чёрт) поторопился
Ну я и думал с двумя базами ктулху, да хватит пока и 40 ват)
40 ватт для Зефира по моему вполне хватит.
ПыСы у меня вообще самый мощный ББ на 50 Ватт (кангер) , ну не считая меха. Пока хватает и для баков и для дрипки:xz:
---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:37 ----------
izkrivca И тут-то блин докопался!:cowboy:
Ты не меломан, а нервотреп:P
---------- Сообщение отправлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:46 ----------
И вообще! Напугал моего хомяка ценами на мех с боковой кнопкой, он заплакал и в запой ушел:alco:
Смотря что мотаем)
Я тут дрипку гоняю на 0,3 Ома, 0,4 кантал. Моего стика стало хватать на день, на 30W. До этого сабтанк был на постоянке, на 0,7-0,8 Ома, 0,3 канталом. На 20-25W хватало на 2 дня.
Поэтому тут ещё дело не только в мощности, но и автономности.
Да?O_O В каком году вышел лучший альбом Скорпов? В какой ещё группе играет гитарист Slipknot? В каком городе США живёт бывший барабанщик гр.Альфа? Продолжить?%)
---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:17 ----------
Реалист лучше в теме, к нему обратись.:aga:
Уже обращался. Вот хомяк и запил:cry:
Так у Сергея нет, а то , что мне и хомяку понравилось, ну оченно дорого. Да и хрен с ним с мехом этим. И без него есть куда денежку пристроить%)
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
А понравился нам Роллер! И почему мне нравятся только дорогие блин вещи. Байки, хвост и т.д. ?:( Купил бы себе шняжку какую-нибудь за полкопейки и жизни радовался, так нет- надо фельдеперсовый девайс , иначе душа не принимает. Жизнь-боль!O_O
2
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:11 ----------
Хорошие девайсы
---------- Сообщение отправлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:11 ----------
3
---------- Сообщение отправлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------
R
---------- Сообщение отправлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:15 ----------
E
Vkek как понять такое кучковатое сообщение:D