Друзья, будучи в тайланде утопил часть дрипки ориген в2. Осталась тока база) На фасте не могу найти нужные запчасти, помогите ссылочкой)) Нужны 2 верхние части + дриптип, дриптип сам выберу!
Вид для печати
Друзья, будучи в тайланде утопил часть дрипки ориген в2. Осталась тока база) На фасте не могу найти нужные запчасти, помогите ссылочкой)) Нужны 2 верхние части + дриптип, дриптип сам выберу!
Посмотри последний обзор Алекса там ссылки на магазины , может там есть Спасибо Russian Vape Community!: Спасибо Russian Vape Community! - YouTube ;)
---------- Сообщение отправлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:29 ----------
Посмотри последний обзор Алекса там ссылки на магазины , может там есть Спасибо Russian Vape Community!: Спасибо Russian Vape Community! - YouTube ;)
:xz: Запчастей к нему нигде не видел. На фасте оба купола ты не найдёшь. Подобрать что то похожее тоже маловероятно. Можно конечно попробовать напялить прозрачный купол от Igo-l и т.п. дрипок, но посадить его получится только на толстый слой фум ленты или ещё чего то подобного. Будет ненадёжно и некузяво. Примерно такой https://www.fasttech.com/p/1609400
Попробуй создать тему "Куплю недорого убитый Ориген на запчасти". Напиши, что осталась только база, может быть кто то и отправит тебе занедорого.
Во мне умер хомяк, ничего не просит и ничего не хочет. Как быть, смириться?)
Ктонибудь пробовал это$3.81 Replacement RBA Coil Head for SUBTANK Clearomizer - 1.2ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
https://www.fasttech.com/products/0/...nk-clearomizer на субтанк мини поставить подойдё или нет ,а хомяк бесится .?
Вроде из здесь присутствующих только ты Сабтанком пользуешся :think: Зачем тебе ещё одна база? Неужели в комплекте не было? :donno: Или про запас?
И судя по фото эта база в мини-сабтанк не влезет - диаметр великоват (16,5мм), да и по высоте может великовато быть (воздуховод может в спираль упираться).
Не неподойдё на форумах отписались.
Ну если ни кто не успел :D
:hello: Всех с праздником! :drink:
Мир. Труд. Май. Июнь. Июль. Август :alco:
Спасибо и Присоеденяюсь тоже клёвых прздничных вы ходных:drink::boyan:
---------- Сообщение отправлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:53 ----------
Да запускаю тему на лучший сабомный бак :hello: