Это хто :think:
Вид для печати
:hello:
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Пока всего лишь клопик и лемо...:D
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
Я уеду на сессию 31 мая или 1 июня...
Да давайте на неделе вечерком:ok:
Жду, жду... Хомяк сдох, совсем
Чего ждёшь? Когда воскреснет?
Ну хоть на 5 минут:D
Чтоб Вовины девайсы снова захотелось посмотреть. Приехал бы, полтинник за пиво заодно отдал бы(комунить).
Оказалось он мой адрес потерял. :xz: Сегодня адрес продублировал. Обещано отправить завтра.
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:37 ----------
Кстати, т.к. в ближайшем будущем наверно соберёмся, предлагаю обсудить обмен ненужностей ;).
Например аромок: У меня лежат без дела Бурли (с ФА, табачка, слегка сладковатая), чернослив (с БФ), американские: Desperado (табачная, вкус сладковато сливочный), Maxx tip (табачка с вишнёвым привкусом) Capitan black, так же жареный орех и сигарон(от Псидока), Парламент (из Краснодарского магазина), Красное яблоко (Экзотик) и ещё какие то. Хотелось бы обменять их на другие. Если очень надо, то и так отдам.
Давайте тогда после Пасхи. Когда мне Атаманы придут. А вышлют их завтра, боксберри.
Народ,помогите если не трудно купить электронку!
NoooB :hello:
Бюджет? Пожелания?