Если тяга устраивает, он там и не нужен.
Вид для печати
В ближайших только м4 нашелсяЦитата:
В Ближайших Метизах, тем более, если знаешь, что спросить...
Не устраивает + сопливит сильно хотя не уверен, что из-за негоЦитата:
Спасибо глянуЦитата:
Говорят в Заречье, на Тимохина 1 (остановка "Красный ткач") есть магазин с большим выбором всяких разных винтиков. Или в городе, в ТЦ "Сфера" (на ул.Ленина 78Б) можно глянуть..М2 там точно есть
А меня интересует где купить иглы с внешним d=2мм. Это иглы для ветеринарии, в медтехнике иглы для катетеров G14, иглы для пирсинга G12. Хотел взять на ебей, но 2 рублей на карте не хватило.
Мне для магмы, если чё [emoji3]
Здесь есть ссылка
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=3299549
А если зайти в тату-салон :think:
Спросить в мастерских по ремонту гаджетов, там обычно накапливается приличный запас всевозможных винтиков.
PS Сколько времени с ft до нас девайс добирался?
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Капельница из аптеки не пойдёт?
:xz: нужна трубочка с внешним d=2мм.
По поводу alt-cigaret.ru, вчера 18 августа в 14:19 сделал заказ (оплатил), сегодня в 10:20 позвонили с "черепахи", сказали забирать посылку, вывод - "дас ист фантастишь", спасибо за совет и ссылку на них.
А теперь как всегда вопрос, внимание знатоки, нуб из Череповца спрашивает, нет ли у кого не нужного коннектора его в целях попробовать сделать дешевый пастру от розетки.
Всем привет!:hello:
Наш ароматный колхозик прибыл в Самару и теперь на стадии комплектации и упаковки.
Я наверное себе докуплю ещё пару аромок, которых не было в колхозе. Полный список здесь
Посмотрите, если кому чего надо, то пишите мне. Добавлю.
Кроме всяких аром от огуречного рассола до пинаколады там можно взять и кантал 0.4, и супернить 2мм ;) (правда не знаю, что из себя представляет эта "улучшенная" супернить)
Оплачивать доставку и допы буду вечером.
Эх, я сёдня там, где 2G не везде есть, коннектор завтра гляну, а так шнурки вроде на том-же алт-сигарет были.
Оплатил 23.06 забрал 01.08
Метров пять.