Тут ты прав, второй день дома сижу, хернёй страдаю%)
Вид для печати
Тут ты прав, второй день дома сижу, хернёй страдаю%)
Дело в том, что не сразу понятно, да и глаза царапает. Не нужно изобретать велосипед.
Уважаемые, присоветуйте еще инет-магазины, где доставка к нам быстрая (и цены не выходят за пределы разумного).
Делал 2 заказа в ФА (пробовал доставку СДЭК и Boxberry), оба раза ждал где-то неделю (от оплаты до получения), может где побыстрее можно?
адаптеры и блоки питания для электронных сигарет Если только тут, сегодня закажешь- завтра получишь. Кстати, iTast MVP V.2 у меня есть, тоже первый мой варивольт, не плохая машинка:)
---------- Сообщение отправлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------
Возит, ЧЕРЕПАХА называется, на Луначарского, я ж тебе говорил:hello: Вот отсюда и возит- http://alt-cigaret.ru/category/adapt...i-pitanija_gu/
После того, как я выходя из квартиры застукал курьера Черепахи около своего почтового ящика, пишущего на повестке якобы меня не было дома, эта ТК для меня не существует. Они мне на год судебное дело затянули [emoji35]
У меня с ними проблем нет, сочувствую:donno:
Не, парни...всё-таки фиолетовые Эфесты так себе...у меня двухлетние DKL берут 750mah в себя до сих пор, при заявленных 900, а двухмесячные фингалетовые Эфесты еле-еле 500...
А ещё радуют "народные" Саньё, полугодовалые, с заявленными 1700Mah
Вложение 84795
Фиолетовая лажа, сколько они проработают%) А Sanyo :nice:
Ну это фото неполной зарядки, правый в итоге 1679, левый 1714, при "full" индикации
Мои Sanyo:nice:
Заказал сдэком начальный наборчик из Казани, шёл 4 дня. Щас заказал через черепаху, посмотрим как придёт. Огорчает что у нас никто по выходным не работает, а самовывоз совпадает с рабочим временем (9:00-18:00)
Котятки, подскажите кто у нас жижей барыжит? а то кончилась почти заказ долго ждать (
Уже трое, айда ещё:dance:
Котят он тут навряд ли найдёт:donno:
А я вот вчера ночью в квартире мышат обнаружил, летучих сцуко, причём высокого полета- 9-й этаж, видать на запах жижи прилетели )
Отправлено тапком
O_OO_OO_O Да ну нафик???!!!
Последний раз видел их в гостинице под чердаком в Ворошиловграде(Луганске), когда ездили в школе в Краснодон...Молодая Гвардия, все дела)))
Я думал они водятся южнее!