Привет Серж...не работает ссылка
Вид для печати
Привет Серж...не работает ссылка
Звучит красиво :D
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
Шучу. Отзывы здесь.
Вообще, ещё до колхоза думал попробовать у него аромки Domingo tobac и Капитан Блэк. Но их нет в колхозе.
Привет Вов:gimmehug:
Серж, я бы взял Deal Maker, Gold Rising и, пожалуй, Grape Shisha
Может выберем совместно, да разольём пополам ;) Я бы попробовал Type Maxx и что-нибудь из Pipe Cherry или Perique (хотя фашный такой вкус - полный отврат)
Как раз аромки кончаются...Если виноградный такой же как кальян, то - надо...я вообще виноградное люблю.
У меня у одного форум жОсско тупит?
Type Maxx, Pipe Cherry, Десперадо, Deal Maker, Gold Rising - это пять, + Grape Shisha, Дыня, может Vanilla Mint :think:
Добавляйте, критикуйте...
Чтоб продать что нибудь ненужное, надо сперва купить что нибудь ненужное:P Вы берите, берите, может мне, что нибудь ненужное, достанется:think:
Партизаны не сдаются:cool:
В смысле? Я вроде выше всё написал. Я когда-нить от своих слов отказывался?O_O
---------- Сообщение отправлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:40 ----------
Приветствую ВСЕХ, однако...
Костя :hello:
Я там 8 аром написал, если устраивает, добавляем ещё две (предлагайте) и берём 2 пакета 5х20мл и разливаем.
Пусть будут Cavendish и Singapore Sling
Type Maxx, Pipe Cherry, Десперадо, Deal Maker, Gold Rising, Grape Shisha, Дыня, Vanilla Mint, Cavendish, Singapore Sling
Если Сержа устроит, пусть заказывает.