Тык это понятно :). Серж, если не в облом, намотай Гурмана моего, давненько я его не пробовала, хоть былое вспомню :D.
Вид для печати
Ходи сюдаhttp://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...26tekfOYObDgZ8
Увидишь этот дом
http://photos.wikimapia.org/p/00/03/63/20/46_big.jpg
Как зайдёшь налево лестница. По ней на 3-й этаж :)
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
Уже намотан.:) Микрокойл из 0.3 кантала на 1.3 Ома с ватой пойдёт?
На чердак, тоесть:) Принести могу 3 жиги ZIPPO и IMCO, если интересно кому, из прошлых увлечений, а вот девайсами не богат. Приду с Е-Гошками, а вы мне хором: Иди отсюда, мальчик:D
Мой хомяк повесился, я Дзен нашёл, Nemesis(clon)+Magoo-S, даже Hamoriko+Ithaka Tobeco не катит:cool:
Он родился, когда я первый Вариволт брал:aga:
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
Пощупаешь в две руки, я думаю, один блестючий, другой неочень%)
Во-первых всегда собирались днем, в районе обеда, во-вторых планировать могли и 2 недели и так и не собраться, соответственно планы на вечер пятницы все таки альтернативные строились... Ну и машина мне на субботу понадобилась, я ее 3 года не видел и гнать ее с гаража под пивом не рискну.
Клон Немезиса хорош своей универсальностью. За это его можно рекомендовать любому. Под более узко поставленные задачи и фломастеры есть мехмоды поинтересней. К сожалению они до сих пор где то в почтовых дебрях.
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
Думаешь она соскучилась? :D
тоже жду недели через 2 GP Paps, жёлтый фуллкит, тот, где рейтинг 4,8...Стингрей отсоветовали по причине сильных просадок, а Каравелы нужной нет в стоке...
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
А неважно! :D главное, что понадобилась...
Ладно, будем считать, что договорились :D:hello:
:aga:Будем:hello:
У всех все в дороге... Может перенесем на неделю?
Тапком с NOKIA LUMIA 820