:aga: Про это и писал. Но всё таки в кармане можно.
Вид для печати
Vova Не запрещен, просто при просвечивании обнаружили непонятную металлическую хрень, когда посмотрели-пропустили
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
Реалист с мелкой есигой, думаю, проблем не будет. А вот с трубомодом в ручной клади могут и не пустить:think:
Ааа, понятно, просто перебдели. А по поводу запрета аккумов и зарядок - это касается типа ЭГО и подобных, никто не докопается до 18ххх и универсального зарядного.
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
Куда летишь? Летали компанией в Египет. У меня был Овал 6 с дрипкой, у товарищей егошка и V-max с пи-баком, проблем не возникло.
Могу дать Овал с Фараоном. Повесишь с помощью шнурка на шею, и 99% будут думать, что это ретро телефон :D
Попутно еще один вопрос- как с парением в поездах нынче? Последний раз ездил еще в те благословенные времена когда можно было невозбранно пыхтеть аналог в тамбуре.
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
Реалистпри просвечивании скорее ассоциируется с портативным взрывным устройствомO_O
Тут ведь еще какое дело- ВВП давеча призывал к борьбе с наркотиками, и вид непонятного бурбулятора может спровоцировать приступ служебного рвения у сотрудников. Понятно, дело не пришьют но время потеряешь, а это мне совсем ненужно.
Vova, Реалист Спасибо, успокоили. Я вот тоже думаю что на небольшой мощности да побольше pg то нормально будет:)
Женя, а может вот такую табарейку? :think: http://icigarette.ru/iSmoka-Eleaf-mini-istick.html
К ней ещё насадку фонарик с 510 разъёмом и фиг докопаешься :D
Реалист думал уже насчет 10w - как вариант возможно:think:
но кнопки как погремушка %)Цитата:
Пришёл iStick 30W. Хомяк опять куда-то затерялся. Девайсик прикольный. Очень
К нему танк такой
#4808 Танк iSmoka Eleaf GS16S BDC Pyrex
или такой
#4820 Танк iSmoka Eleaf GS Air BDC Pyrex 20W
Я бы не стал заморачиваться с покупкой нового или бу девайса для таких дел. Основные агрегаты раскручиваешь на части и в багаж сдавай, основной девайс в ручную кладь. Жижу вот точно не пропустят в бутылках) её точно в багаж.
Мне тоже предстоит в июле полетать с есигой, нужно наверное почитать самолетную ветку. Все таки непонятно, тащить все 10 акков, зарядку, канталы, инструменты с собой в ручной клади или запихать все в багаж кроме основного девайса.
Полагаю 10мл жижи можно и с собой пронести, а запасы убрать.
Все таки исходя из последней новости от ICAO, в багаж нужно только жижу класть, все остальное с собой.