Купил как-то фонарик косячный, хватило фото и описания проблемы на корявом английском, деньги вернули, фонарик остался )
Вид для печати
Я на Али заказал, короче, блютуз-уши. Через неделю выяснилось, что они на почте потерялись. Потребовал вернуть деньги. Деньги вернули, на следующий день переотправили уши. Видимо на всякий случай, чтоб репутацию не терять. Очень повезло. Получил уши бесплатно:nice:
Димастик, который был на встрече со смовелом как у меня, написал претензию на неработающий дисплей. Отправил видео. Сейчас просят вернуть девайс обратно, после чего заменят и деньги за пересылку якобы вернут... Вот думаю может кто-то уже отправлял, сколько может стоить такая пересылка? И куда они деньги будут возвращать тоже непонятно.
Реалист мне кажеться в поддержку пару раз долбануть сообщениями , а в следующий раз через палку:aga:
Реалист я имел ввиду пожощще без нюней? И сертификак сами предложат
По делу, думаю припугнуть ценой доставки в 30 баксов самый дельный совет, щас напишу ему чтобы так и сделал)
RIP_Dead не нигеры , а китаячи , а в остальном :nice:
После деноминации рубля :)
---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------
Не... на самом деле с китайцами ругаться не только бессмысленно, но и во вред самому себе. Гораздо эффективнее давить на жалость, рассказав какое горе произошло в семье, когда выявился этот недостаток девайса. Как вы всей семьёй собирали обьедки для того, чтобы накопить денег на подарок бабушке. И как бабушка слегла в больницу после этого случая (когда выявилась неисправность). Ведь девайс ждали всей семьёй. И теперь у вас не просто горе, а почти траур :D
В добавок стоит заверить в искреннем уважении к продавцу и поклясться в нерушимой дружбе между китайским и русским народами. Примерно как то так. Смотря на что фантазии хватит. :D
После подобных опусов китайцы всегда высылали мне второй девайс в подарок даже без намека на возврат.