Камрады я решился и записался на бак по мотивам Телемахос. Vova тебе отдельное спасибо.:) Как придет , сразу отпишусь, что енто за зверь.
Вид для печати
Камрады я решился и записался на бак по мотивам Телемахос. Vova тебе отдельное спасибо.:) Как придет , сразу отпишусь, что енто за зверь.
Не за что :)
Фотки хочу:boyan:
Во, только сказала:D
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
Возможно. Хотя если выпущено нечто новое, оказавшееся полным г..., никто же не будет его нахваливать только за новизну:D
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
Вот если сравнить по объему оригена и деринжера? На сколько больше-меньше?
Чтоб светлее отдыхалось в Парфёново
Надо с электрошокером:D
Отдам(продам) не дорого за 1.5 рыров. Кстати спасибо Сергею, что сохранил только восстановленный бак :shy::pop:
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------
Надо как-то узнать когда у Юли Д.Р. и подарить ей приблуду со светом на лисапед а то скоро осень...:xz:
Ritter подскажи у тебя стеклянная колба в тайфуне с обоих сторон орингами укомплектована. Просто попробовал его сейчас как-то оживить и понял, что стеклянное тело колбы в металл стакане болтается, как ,,,,,, карандаш в стакане. Видимо отсюда и течь. Болтается там, где подходит к базе.
---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:26 ----------
А оринг на колбе только один. На верхней части, где дрип-тип
Markizz , а это ты про что за 1,5 тыра ?:)