О...о как круто зашёл. А до этого, егошку парил, или пачан наваливал?
Я конечно же могу варианты поедложить, но не уверен что мамин кошелёк это одобрит. :)
Вид для печати
А что интересно? Необслужка или качественный ОА?
Поздравляю Наталью и Юлю с праздником!!!
Счастья вам и любви!!!
Готов забрать хоть сегодня, но на автобусе не поеду. Кто на колёсах - звоните.
Я б не купил. Мод морально устаревший, емнип косяков у него хватало. Лучше у Натальи айстик возьми.
Пардон. Вчера по синеве ответил.Надеюсь без обид. Просто меня уже задрали малолетки нахлынувшие на форум. А ты до этого в нашей теме почти не писал.:)
Думаю тебе какой нибудь майфун нужен. У меня его нет. Но думаю что нибудь найдём. Если за сегодня ничего камрады не предложат- скинь свой телефон в личку. Что нибудь придумаем.
Без ОА - череповчанина в Тай не отправим ;)
Дорогие девчонки!!! Поздравляю С 8 МАРТА!!!:rose::hello: Желаю вам здоровья, мира в доме и любви!!!:kiss::boyan::cheerleader:
Девчонки, с праздником!
Ну да, судя по отзывам, лучше...ой, запуталась уже в вольтах-ваттах, чем больше читаю, тем меньше понимаю:D То есть на вариватте можно менять ватты, не трогая вольты? И чем больше ватт, тем больше пара? Ну в разумных пределах, конечно:) Получается, чем меньше сопротивление, тем легче сделать много пара? А как отражается на вкусе изменения вольт-ватт-ом?
Значит, надо брать, пока дают:) Кайфуны-тайфуны тяжелые все-таки, а этот, я так понимаю, по характеристикам не уступает?
Мне еще теслу спайдер обещали подарить:) очень кстати, моя батарейка что-то совсем хилая стала...заряд держит все меньше и мощность начинает падать после половины разрядки, хотя по идее не должна:( а ведь не старая, третий месяц только...
На варивольте - вольты подгоняют под омы для того чтобы получить желаемые ватты. Вариватт делает это сразу. В общем для тех, кому лень считать. Чем больше мощность (ватты) тем больше пара. На вкус это тоже влияет. Лучше будет или хуже - фломастеры, зависит от атома, жижи и многих других факторов. Надо пробовать.
Эрл действительно лёгонький в сравнении с майфуном. Из недостатков - он свистит, шипит. А если ошибёшься с хвостами фитиля, то может и потечь. В общем то правильно подрезанные хвосты - залог успешности Эрла. Если угадаешь, то будешь рада. Не угадаешь - намучаешься.