Есть выход на радио
Вид для печати
Есть выход на радио
Добрый день, уважаемые форумчане!
Предлагаю устраивать колхозы на PG и VG в городах. (вероятно скоро появится и сотка)
Я ищу ответственного и коммуникабельного человека из Вашего города на пост председателя колхоза с eGlycol.ru.
Стоимость 500 мл глицерина - 100 рублей + 10 руб. за доставку до председателя.
Стоимость 500 мл пропиленгликоля - 150 рублей + 10 руб.
Вознаграждение председателю колхоза - 10% от стоимости продукции + скидки в магазине.
Времязатраты на председательство - минимальные.
Обязанности: вести формы, собирать взносы, заказать/получить/раздать.
С моей стороны ссылка на колхоз в вашем городе будет размещена в моём топике и на странице самого интернет магазина.
Если Вас заинтересовала вакансия - просьба обращаться ко мне!
Приятного пара!
))))))
Как на счёт колхоза? )) Есть ещё бутыльки различные, 30, 100 мл
markizzда это жесть какая то))))
Реалист Тогда давай в личку перейдём, кидай почту, я тебе почти готовую форму вышлю, от неё и начнём плясать)
Я бы взял по 500мл.
И я бы взял по 500мл.
Приветствую всех , комрады подскажите действующий купон, не мог найти:xz:
snspiridonov за 1500 отдам все разом:nice:
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
Mya4uK извини тупанул , на фаст
На фасте вроде рождественский XMAS был хз действует ли ещё.
Действует. В декабре = 5%
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
:ok: Давайте я на следующей неделе начну запись. Я сейчас в деревне, пишу с телефона, через gprs. Как маякну, так и озвучивайте кому сколько надо. Думаю, на первую страницу таблицу записи вывешу. Наберём неспеша. Собрать надо коробками. В каждой по 12 литров. Так что не переживайте. Всем хватит ;)
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
:think: А вот тут и я задумался. Гоблин мини давно меня манит :)
Mya4uK Ок
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Реалист есть черное стекло
Пробую:) да не то чтобы сильно везет, пока один раз только. Скорее с работой, строительством я не особо занимаюсь, только грязь выгребаю:D Так я ж не такой уж вейпер-фанат, сижу себе спокойно в уголочке, пыхаю потихоньку свою халяву:D
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
И я не откажусь за такую цену, хоть и получила только что по 0.5:) А что за бутылечки? Если с тонкими носиками, то тоже можно.
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Сюда тоже влезла, а вдруг;)
julia-aliska 100 мл просто к крышкой как у любой пэт бутылочки из под минералки. BPF 28.
30 мл с тонким носиком, качество отличное