:nice:
Вид для печати
Всем привет:hello:,записался
Еще немного новогодней халявки подвезли http://www.ecigtalk.ru/forum/f149/t85223.html
По ящику ПГ ВГ уже набрали. Теперь будем ждать, когда по второму наберется:D
С оплатой пока не спешите. Сначала уточню вопрос по коробкам. А потом отпишусь. Лучше скидывайте не только телефон, но и ссылку на профиль вконтакте. Оказывается, я ещё не всех знаю :D
Лучше в форму это скинуть.
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
Или контакте мне в друзья добавься и напиши, чтоб я мог тебя идентифицировать и маякнуть об оплате. Мой адрес vk.com/realtorus
Предлагаю не ждать, а взять сейчас пару коробок. Правда надо кому то от 1 бутылки ПГ и ВГ отказаться :D
Я уже написал Алексею (Malibdens) насчёт отказа ;). А потом пускай ещё заказ накопится.
По доставке - уточнил. В эту сумму (10 руб с бутылки) мы вписываемся только в доставку ПЭК. Если хотите СДЭК, то доставка выйдет в два раза дороже.
---------- Сообщение отправлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:53 ----------
Заказ на две коробки сделал. По оплате пока сам не понял. Готовьтесь собирать деньги. Если оплачу сегодня, то завтра отправят. Про "Оплату при самовывозе" писал не я. Это осталось от формы заказа из Екатеринбурга. :) Уже исправил.
Если хотите использовать для покупки мои заёмные средства, то ещё + 50 рублей комиссии. ;) :D