Неа 10мл маловат 20мл великоват :(
Вид для печати
Может разных производителей попробовать,есть наши и импорт,может чем и отличаются
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Фраза с обсуждения...Но совет - когда будете колбу резать и потом на шкурке ровнять поршень оставляйте внутри ! Он будет жесткость давать и контур где край ровнять надо !
Сегодня на рынке увидел в сигаретном ларьке продается жижа понс 120р за пузырек (10мл скорее всего хотя по цене скорее 5мл) хотел купить, но с крепостью облом вышел вкусные только 11мг, 6мг только мята была :(
обязуюсь на неделе забрать %)
markizz С ЮБИЛЕЕМ:hello:
:congrats:
markizz С юбилеем и крепкого здоровья:congrats::alco::drink:
:congrats::alco::drink::friends:
markizz С тремя круглыми датами, кстати:D
markizz С тремя круглыми датами, кстати
O_O:donno::think:
---------- Сообщение отправлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------
Вы чё парни, обкурились чё-ли? Какие даты, какой юбилей??????
markizzЭто ты, видно, не докурил%) Ты не куришь-1500 дней, не выкурено-45000 шт., не потрачено-60000 р. Три круглые даты:biglol: Поздравляю:nice:
ААААХ вон оно чё!!! Теперь вкурил :biglol: Тогда и я сам себя поздравляю:congrats: И всем огромное СПАСИБО:hello:
Ой, я не могу:biglol: ну хоть тут настроение подняли:D
markizz с тройным юбилеем:congrats::D
А я сюда вот зачем: где в ближайшее время взять набор в пределах 3тыр? Не мне, у коллеги по работе егошка последние дни доживает:D Вторичка подойдет. Хочется, ессно, уже не егошку, но и не сильно замороченную...я с высоты своего опыта пока не рискую конкретные советы давать:D
julia-aliska вот гляньhttp://папироска.рф/product/nabor-el...ust-2-2600mah/ за пару дней должно дойти
ijust2 это по сути мех с транзистором , платой зарядки и защитами. Отличная вещь за свои деньги можно намотать 0.8-1Ом и парить неспешно или поменьше и неплохо наваливать единственный недостаток отделяющий его от норм меха это несъемный аккумулятор
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
Оно же на фасте https://www.fasttech.com/products/0/...h-rechargeable