В клан варах в основном на 100-ке или на Мышке ездил,раньше они нагибали:)
Вид для печати
В клан варах в основном на 100-ке или на Мышке ездил,раньше они нагибали:)
я приглос кинул связь ред калл! завтра может только?а то чето зае сегодня ((
Один мой товарищ,тоже изначально играет,принципиально ни копейки в игру не вложил,солидный ангар(не чета моему))),стата 54 проц.Я так не могу(Сознаюсь донатил,Да и премов несколько.Играя в кланах,да на 10-ках без мажорных танков не реально.Надо как-то пополнять ущерб...
ок понял ) бум сами какнить ) ну хапану полюбому ))
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
что я купил дак это е25 ! и был очень огорчен что его за какой то вшивый марафон можно сказать за так раздают сейчас ((( и голдой не откупаются козлы!
---------- Сообщение отправлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
snspiridonov малоли возьмешь отпиши в личку попарим на пару !;) ну или если я соберусь,отпишу !
Ну началось... Давайте лучше о Твистед Мезес поговорим. Или о ГТА онлайн :aga:
:donno:
Записался в колхоз на титановые Ахилес,Байка-5 и Тамерлан.Всё от Яшмы,цена за всё 30 амер рублей.Там ещё много чего интересного есть...
ну по крайней мере клептон я смогу намотать ) так что нет проблем!
Кому надо никотин Ксиан, за 350 р. за 100 мл? Приедет в Вологду, но в Че отправим.
Байка нержавая уже на подходе из смартеловского колхоза думаю Кайма прихватить, го подключайтесь доставку поделим.
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
А кайман какой лучше титан или нержа? Оригинал из нержи вроде делается?
Мла опять от ветки колхозов хомяк по клетке заметался. Оказывается киты хвостика склонили.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t73991.html
Начал смотреть сериал под названием-Десница божья (сша) с лост фильма,там в 3,4й серии персонажи парят электронный девайс НО типа курят канабис O_O так сказать создают плохую репутацию парению в целом !!!минута 27.30 в 4й серии кому интересно..