avgaz,:hello:, спешу тебя разочаровать:D, нет такого в Череповце. Если уж тебе в "Вечернем" точка не понравилась, то в "Июне" и "Макси" точно не угодят:D. Заказывай через инет, благо выбор позволяет.
Вид для печати
Это ещё цена в нете, если бы в нашем магазине продавались то цена ещё бы на 2 была помножена.
И представь сколько бабла нужно будет в пар вливать что бы норм парить хотя бы на 20Вт.
---------- Сообщение отправлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------
Стоить отметить есть такие жижи https://www.fasttech.com/products/30...for-electronic, но их лучше стороной обходить даже не смотря на то, что они фирменные и даже импортные, значки на обороте этикетки говорят сами за себя (см. фото на сайте).
Всем привет,один раз на пробу заказывал на фасте Хансген 50 мл 6 никотина за 4 амер рубля на пробу.Очень насыщенная,смешал нулёвкой,получилась 100 гр 3-ки.Очень вкусная,жене понравилось...
чего-то я весь вечерний обошел, точку так и не обнаружил. запрашиваю координаты
Подвальный этаж,отдел с посудой и мелкой электроникой,у входа витрина справа
о, спасибо.
А был ли мальчик?:think: Чей то там самозамес:biglol: Явно перебор%)
А что там может понравится, на сайте типа есть все в наличии, по приезду оказалось, что там кроме самых дешовых китайских егошек не чего нет, жижи 6мг то же нет, вернее была одного вкуса "табак" 3 тюбика, но вкус не фига не табака, а какой то сладкий, цены с сайтом различаются.
Взял там егошку, к ней клиромайзеры в запас CE и T2 который оказался не рабочий, ну и жижу забрал 6мг всю, хотя ехал туда за модом с атомом.
Вам тюбик с фоткать, с наклеенной на него этикеткой того сайта? в чем перебор? если на тюбике указан производитель просто Россия и всё!
Ну тебе уже дали совет, что лучше всё заказывать через инет. Немного подождать, но зато купить то что нужно, а не то что дают. Да и гораздо дешевле выйдет, даже с доставкой.
Про самозамес в том магазине и так понятно. Даже по названию жиж можно угадать производителя аром. :) Впрочем ничего плохого в самозамесах нет. Я например сам сижу на нём изначально. Магазинные жижи как то не впечатляют. Из преумиума пробовал Хало, но когда сделал это дома при жене, то через пару затяжек она прибежала из дальней комнаты с воплями, что на всю квартиру кошачьей мочой воняет. Так что стоит 100 раз подумать прежде чем выкинуть на это деньги. Да и на вкус, свой самозамес - это как овощи со своего огорода. :)
Если хочешь авторских жиж - обращайся. Я тут брал на Фрутойле разных миксов. Где то ещё валяются. По железу - можешь глянуть в мою подпись. Мехмоды новичкам я конечно брать не советую, но неплохие атомы тоже есть.
:hello:
---------- Сообщение отправлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:23 ----------
Не с фоткать, а сфоткать:aga: Возьми и сфоткай, если хочешь, я то тут каким местом? Само-замес, сам замесил- сам парю, ни кому не предлагаю. Где сделали? Да хоть на луне. Готовую жижу делают везде одинаково.:aga:
А что мешает оформить заказ на этом же сайте?:donno: Даже регистрироваться не надо. На крайний случай там и телефон и имэйл есть - позвонить, написать можно. Позвонил - сказал что нужно - договорились где и когда забрать - пришел (приехал), оплатил и забрал... По моему совсем несложный алгоритм:D
Камрады у меня горе! Жена сказала, что больше не будет парить, так как ей сигареты нравятся в миллион раз больше:( Я в шоке:cry:
avgaz Так что если тебе еще нужно что, то по православным расценкам отдам :
1. Айстик 30 (фиолетовый, практически новый) 1300
2. Сабтанк (первой версии , сталь) 800
3. Комплект клон Кайфун 4 и Тайфун ГТ клон, за 1000 оба
4. ИПВмини2 70 В с ТК (неделю юзала, серебро) за 2700.
5. Мех Тамерлан на 18500 с двумя акками (но новичку как мне кажется мех не комильфо:donno:)
По моему цены ОК. Если что, то пусть камрады поправят%)
Я ж не написал- один китаец и у меня и на луне. Я написал- одинаково, минуя высшие силы и другие непонятности. Джойтэч я помню 1/3 разбавлял:hello:
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:30 ----------
У меня такая ж хрень была, это ж женщины:xz: