У меня вообще развернулась обратно как даже непонял , до области даже недобралась, а так да бывает висит ,а потом извещение , бывает всякое:aga:
Вид для печати
У меня вообще развернулась обратно как даже непонял , до области даже недобралась, а так да бывает висит ,а потом извещение , бывает всякое:aga:
Вс ем привет,может кого заинтерисует:)https://www.fasttech.com/product/3351403
---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
€27.31 €29.23 - Authentic Smok Smoktech Koopor Mini 60W Temp Control VW Box Mod - Cigabuy
Ritterвместо смока лучше эвик мини или д2
Нафиг такие преднамотки. Бутч, вчера в стриме, как раз рассказывал, что у его сигелей задымился на такой намотке от китайцев.
Продам наборчик начинающего или обмен - Kanger Aerotank Mini + 2 аккума Kanger(варивольты 3.3 - 4.8 В) 1000 и 1600mAh + зарядка + 5 испарителей.
яб тоже пару катушек взял разного
и этсамое, акк 18650 никто не продает?
Всем привет,некто с этим магазином не сталкивался?Joyetech eVic VTC Mini Box Mod - 28,89*$
Ritterпривет не я несталкивался но ценник слаткий:nice:
Всем привет,здесь на форуме нашел тему по этому магазину,цены доступные, бесплатная, быстрая доставка Е-пакетом...
izkrivca написанное мной считать сорказмом:D
[/COLOR]:D растратчик - всю семью по миру пустил...:bravo:
---------- Сообщение отправлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ----------
Привет чё-ли:D Чё- то Серж давно ни чего не комментировал!? Уволят на хрен с кураторов:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
Ты фильм ПАРФЮМЕР смотрел?:biglol: - ПОХОЖ!
---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
:friends: :popcorn:
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
ЕТО ХДЕ? Андрюха - угомонись нахрен, а то супруга сзаду со скалкой подойдёт и ..... мы потеряем ещё одного прндставителя вейпинга!:pop::boyan:
Здравствуйте, где в Череповце можно купить моды и атомайзеры к ним? ну и жидкость фирменную, а не чей то само замес? а то нашёл один павильон на Ленина 133 дак там только егошки и жидкость местного замеса (((
Может кто знает где есть нормальный магазинчик желательно с сайтом, что бы приценится перед тем как ехать.