:boyan::xz:Айда свою группу:D Что играть будем?
Вид для печати
:boyan::xz:Айда свою группу:D Что играть будем?
Бас без барабанов - деньги на ветер:D
---------- Сообщение отправлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:48 ----------
izkrivca,:hello: Как отдыхается?
кста, ни у кого знакомых вэйперов на белых камри нет? номер с девятки начинается. стоял сегодня в соседнем ряду паравозил
Приехал D2 маленький ,удобный ,покраска не айс, крышка норм жду чехол с подвесом)
:nice::nice::nice:
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
Всем привет!Хочу https://www.fasttech.com/products/3162700 ,что скажете?
Ritter ну незнаю аллюминий и резьба на конекторе тоже алюм долго непроживет, решил посабомить;)
https://www.fasttech.com/products/2404002 А с нормальными намотками он работать не будет?
Ritter будет , проставка эта для гибридны конекторов типа симпла на этом боксе ненужна :aga:
А как переходник,для резьбы пойдёт?
Ritter этот переходник с регулируемым пином ну типа для баков , а на боксмехе итак регулируемый пин там резьба зделана в алюм корпусе вот она и может прейти в негодность:aga:
канистра супер )
RitterКто-то смотрю присел на меха?:D
Laimon скоро зима должен быть весь в мехах :D
:aga:Согласен:D
Кошака что-ли соседского на меха забить ? А то задрал скотина- у него как у правильного самца весь год МАРТ. Всю дверь зассс. пометил в общем:( А насчет мехода сам не знаю. Понимаю, что и нахрен он не облокотился, а ХОЧУ%) Осталось только подобрать, что нравится. Гильзу блин на 18650 не делают изверги, а оригиналы заграничные до х. стоят. Вот такой вот парообразующий когнитивный диссонанс:think:
ВАСИЛ, вот как раз чтобы резьба не пришла в негодность и чтобы каждый раз не регулировать пин в моде под новый атом, кеплер и используют именно на этом моде. К тому же он неплохо должен отводить тепло от дрипки, препятствуя его передаче телу мода.
Ritter, Абаддон есть у меня (благодаря Реалисту;)). Мех не плохой, главное компактный. Но требует небольшого допила.
snspiridonov привет , ну этот кеплер увеличивает высоту атома, у меня стик 100 вполне хватает и все удобно