С самого начала на 6? На какой мощности паришь? Сколько мл в день? (вопросы больше касаюсь начала парения)
Вид для печати
Завтра тодько неделя как я девайс взял. Москва тоже не сразу строилась)
У меня были Электронные Сигареты с картридж-танками и 18мг.мл.:D Потом Его и клир Т-2, 12 мг.мл.:D Потом мех Немезис(клон) с Магу-S 6мг.мл.:D А потом........:cool: 1,5 мг.мл.
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
Я с картридж-танками с пачки беломора слез на второй день на 5 шт. в день.
Провел эксперимент: сижу балуюсь редсмокер корсар 3мг банановым на клоне каймана, ТХ ощутимый как на моем самозамесе из табачной сотки, достал из ящика основу фашную Основа для смешивания жидкостей для заправки картриджей электронных сигарет 6мг без аромы (произведена октябрь 2014) залил в дрипку ТХ почти нет, но поплыл. Походу у нас на заре парения никотин был не такой злой как сейчас мы новичкам даем. Единственное на ФА теперь две основы мерк и ксиан, а раньше была просто основа вот интересно может мы потому и парили 12 и 18 и не морщились потому как никотин мерк был.
Сначала мне пришёл айстик 50,ждать субтанк не стал,купил протанк(кстати в заначке лежит)неделю парил его на 18-ти никотина мощность 10-15.Когда пришёл субтанк,залил его 9-кой и сразу передоз(((Снизил на 6-к и вот почти полгода на 20-25 ваттах...Но поночалу здесь на форуме истерики закатывал,т.к. субтанк обслужку намотать правильно не мог...Камрады помогли:)
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
Последнию сигарету выкурил по пути на почту за айстиком:)
Нашел пузырек в ящике от никитоса который когда-то у Сергея брал Acros зовется, но это вроде последний я его уже нулевкой бодяжил. Ладно продолжу изыскания после прихода алчима.