AlekseyNazarow ну дак и предводительствуй, колхозь) я впишусь,если че)

AlekseyNazarow ну дак и предводительствуй, колхозь) я впишусь,если че)

А как сходка прошла? Было чего интересного? Как вэйперов приняли в Марселе? Майк ты был?!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Как вэйперов приняли в Марселе?
Просто сели и всё,предлагали кальян но мы по естественным причинам отказались еще и столы сдвинули.![]()

вот еще несколько таких сходок и они начнут жижу предлагать)) было бы вообще замечательно)
И вообще как бы пора уже Vape Bar у нас организовывать, а то магазинов понаоткрывали, а потусить,пообщаться негде людям. Думаю скоро остро встанет этот вопрос и кто успеет первым открыть такое заведение сорвет немалый куш,имхо)
---------- Сообщение отправлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
да все хорошо прошло вроде) Посмотрели друг на друга,познакомились, пощупали девайсы,попробовали баки и аромки, всё по ГОСТу)) В следующий раз приходи тоже![]()

Так. Пока не забыл, хотя уже конечно забыл, но всё же.
Может я один такой,но всёж хочу проассоциировать ники/имена/морды лиц.
Ибо половину не запомнил.
Напишу так, как смог запомнить, по девайсам, вы уж не обижайтеся.
Итак, начну с себя, и пойду направо как сидели.
1- Балрог, Айджаст, мех, Пико, миниЭрл, Сабтанк и т.д. Александр, ник ясно дело 13_А_13,
2- Пико, Дрипки, Авокадо(вроде), водка ---?
3,4- Сотка Айстика, миниБилли, Кангер, Кайфун Лайт ---?
5- Мех с Гагариным, Кубоид, когда-нить ДНА200---?
6- Айстик сороковка, Сквэйп РС ---?(сделаю вид, что я тебя не знаю)
7- Витамин+Смок ---?
8- Рыкса, Пико, Гриффин ---?
9- Айстик сотка, Сабтанк - тут напишу сам, ибо мой кореш, появляется тут редко - HLON на форуме, в миру - Виталий.
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух

Хорошо, двое сознались.![]()
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух

криуса забыл))) вроде пришел сразу представился,что я это я)) мы)) всех галочкой пометил?) на первый-второй рассчитались)))
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
ах вот он кто)) дерзкий перец пытавшийся побарыжить)))
Фото надо было делать
8-Роман
Последний раз редактировалось yarsiti; 24.06.2016 в 22:46.

Камрады, кто-то на сходке говорил, что Билла 3го получил. Как он себя показал? Думаю его брать или Криуса+
13_A_13 2-Миха в миру![]()
спойлер

Майк Миха ты чего не на барже на Вэйп Экспо?))
GreendyДэн,всё пропало!!!Баржа утонула!!!![]()
спойлер

Майк дело дрянь