[/COLOR]AlekseyNazarowКрасава!!!Только бухло берем в НОРМАЛЬНОМ магазе!!!!!![]()
[/COLOR]AlekseyNazarowКрасава!!!Только бухло берем в НОРМАЛЬНОМ магазе!!!!!![]()
Последний раз редактировалось Майк; 19.06.2016 в 01:08.
спойлер

Майкдак там свое можно при носить пойло?)) ну тогда точно я за)))
Появилась мотивация!!!!!Народ оживился!!!!Добавлю для еще большей привлекательности мероприятия!!!!Там еще девушки симпатичные по набережной прогуливаются,возможно в мини-бикини!!!![]()
спойлер
Я буду. 22 в 19 у марселя. Пивасом можно в гудбире закупиться , он там не далеко.

Мля, народ, вы там чо - нахреначиться собрались? Посреди недели?
bloodq3 Тебе ж проходные проходить на утро.
Бухарики блин.
Короче, ежели ничего сильно не поменяется, я буду.
Раз всё равно собираемся, чтоб польза была, может девайсами посветим, кому что интересно-а то у нас в городе в реале пощупать мало чего можно.
Ежели кому надо, то у меня:
моды: Балрог, Пико, Мех какой-то, и может Айджаст второй придет к тому времени.
баки: Китайфуша 4, Сабтанк, миниЭрл 1, Билли второй, Омега Нано, Ахиллес(дрипко), Смок Тфв 4(на обслуге).
Всё не попру, но, ежели кому что интересно-захвачу, не проблема.
Вот как-то так.
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух

Так и запишем - миниЭрла для товарисча из первого ряда.))))
---------- Сообщение отправлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:38 ----------
Мех-понял, а вот дрипку я бы порекомендовал у других спросить- у меня дрипка сигаретная - хрен протянешь. Она из альтернативной вселенной.
---------- Сообщение отправлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:39 ----------
bloodq3 С тобой ясно - Смок и Витамин, хотя у кента еще Ктулху должен быть вроде?
Greendy а вот ты, мил человек, что в закромах имеешь?

Народ, давненько ни кто ни чего не продавал я гляжу.
В этой связи толкаю Кубоида! Новьё, муха не сидела - открыл, повертел, проверил, понял, что мне столько ваттов нафиг не надо - так что барыжу.
Цвет черный, цена Фаста.Экран с пленочкой. Аккумов не дам-самому мало.

13_A_13 я вот только думал баками поборыжить)) может сразу связку собрать куб + криус))

AlekseyNazarow цена огонь!![]()

Черный Serpent - 1000 рублей
Ну раз сегодня "День продаж" - предлагаю почтенной публике Чорный как ночь Serpent.
Пробег 1 бак, не зашел - продаю. Есть одна коцка (появившаяся, сюрприз, во время мытья бака перед первым использованием - вот такая у нас жесткая вода).
Хочу 1000 руб.

Эк поперло-то!![]()