Приоткрою завесу тайны - "Апокалипсис Блэк" от svoёmesto
http://shop.svoemesto.ru/LIC_MIX_Apocalipse_Black/
Ну очень хороша
Последний раз редактировалось Newnash; 17.06.2016 в 18:05.

Прив усем!!!Когда встреча то,коллеги???Чет я так и не понял!!!![]()
спойлер

Майк Привет,давно тебя не видатьВстреча еще не известно когда и где, так что выдавай свой вариант времени и места, а то никак не решимся))
Да так то все просто!!!Как говорит наш колега,всё херня,кроме пчёл.А,если подумать,то и пчёлы,херня!!!!Забиваемся на 22 июня на 19 часов,встречаемся у Марселя!!Столики на свежем воздухе,под навесом!!Я сидел там с е-сигой,без проблем!!!Напитки любые навыбор,цены адекватные(пример,чайник чая на 5 бакалов-70руб)Кто хочет покрепче,пожалуйста!!!На неделе народу нет,или мимо гуляют,никому не помешаем!!!У кого есть телефоны камрадов,можно тоже сообщить!!Как то так!!!!Можно в своих сообщениях продублировать место и время!!!!![]()
спойлер

Майк вот это подходпоявился и всё с разу разрулил, чувствуется рука мастера
лично я так то не против, если заведение не против пара_
![]()
GreendyДа там столики на улице,с кальянами посетители сидят!!!!Я спросил у официанта,как насчет попарить есигу,сказала что можно.Ну думаю,до 22 июня все зайдут,вроде как с запасом время то,чтоб свои планы скоординировать!!!
спойлер

GreendyНу если 10,тогда вообще навряд ли кто подвалит![]()
спойлер
AlekseyNazarowВо,понятно,субботний вечер уже в разгаре!!!!!22 июня 19 часов Марсель
Последний раз редактировалось Майк; 19.06.2016 в 00:52.
спойлер

ну а чего решать то?) Миша обозначил дату и время, приходи да пей))
AlekseyNazarowТак прорешаем до мудого дня!!Вроде у всех интерес на буднях,вечером!!!Результат :Время московское 19 часов вечера,22 июня 2016года,Место:Солнечная система,планета Земля,страна Россия,город Рыбинск,возле кабака Марсель!!!!
спойлер