AlekseyNazarow
Я не понял, она с LiPo аккумом или с 18650?

AlekseyNazarow
Я не понял, она с LiPo аккумом или с 18650?

Майк шляпника возьми,посмотреть хочу. с крышкой у него траблов нет? а то все пишут,что отваливается и не закрывается до конца
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
написано гибрид, встроенная липолька на 1300 махов и можно переключаться на 18650) шайтан машина))
GreendyОкеюшки,возьму!!!Закрываетс я до конца,но конструция хлипкая,ось от крышки потерять запросто можно!!!! 13_А_13 Да я про то что с собой притащить,пощупать
спойлер

Greendyну это я не считаю критичным недостатком,народ уже во всю пишет как это побороть подручными средствами,так то неплохая дрипа.Но с боковым обдувом.На Фасте есть клоны с нижним обдувом,киты в отличии от Адвекина сделали конструктив поинтереснее,а не тупо повторили велосити,как он![]()
спойлер

Майк ну братья китайцы вообще молодцы))они вон умудрились и 5го кайфуна сделать почти сразу как оригинал появился) А шляпника я хотел чисто из-за картинки и крышки моднявой))
GreendyДа только поэтому его все и покупают,похожеДа я уже и 6 Кайфуна где то видел
Вот кстати он,даже со сменным испарителем!!!!!!
Последний раз редактировалось Майк; 22.06.2016 в 00:44.
спойлер

GreendyЗато какой полет мысли!!!!!![]()
спойлер
Что если погода хреновая будет ?

Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух

Все едем на Vapexpo,
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:46 ----------
но на барже
спойлер