Newnash ну как хочешь)
Добрый вечер,а по точнее где этот Марсель находится?

Камрады кто может канталом 0.4 поделится? что-то неожиданно он у меня кончился)

такой не надо, 0.3 у меня есть, косу можно и самому накрутить, но что-то вот ни разу не возникало такой потребности) А нержу возьму, если у Вас её прям валом и наша авиация не пострадает))
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------
мне Майк как-то 0.3 кантала заводского подгонял, уж не знаю как еще самолеты у нас летают, тащит народ всё))
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
13_A_13 ты как-то про паралельку свою любимую из 0.3го говорил. на скольких ваттах гоняешь такую намотку? Я вот намотал 0.26 ом получилось и калькулятор настоятельно рекомендует 48 ватт, но чето мне жарко так)

Она у меня на Всех баках, которые с обдувом справятся.
Ежели 2 спирали в баке, то так и выйдет, как у тебя - парю на 45-65, в зависимоти от бака/укладки.
Если одиночная параллелька(у меня на Сабтанке, Кайфуше), то 27-33 ватта примерно.
---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------
Это что за чудо?![]()
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух

Что взять?Есть Serpent mini(оригинал)на Pico.Mad Hatter(оригинал,дрипка),Avocado 22(клон,но отGeek vape,как так х.з),Doge30мм(дрипа)Мех2Six 26650 Tesla,?
спойлер

AlekseyNazarow
Поздравлюхи!
Нихренаж ты буржуй. Дай хоть ссыль путную поглядеть на это чудо.
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух