большой :biglol:
Вид для печати
Newnash ну как хочешь)
Добрый вечер,а по точнее где этот Марсель находится?
Камрады кто может канталом 0.4 поделится? что-то неожиданно он у меня кончился)
такой не надо, 0.3 у меня есть, косу можно и самому накрутить, но что-то вот ни разу не возникало такой потребности) А нержу возьму, если у Вас её прям валом и наша авиация не пострадает))
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------
мне Майк как-то 0.3 кантала заводского подгонял, уж не знаю как еще самолеты у нас летают, тащит народ всё))
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
13_A_13 ты как-то про паралельку свою любимую из 0.3го говорил. на скольких ваттах гоняешь такую намотку? Я вот намотал 0.26 ом получилось и калькулятор настоятельно рекомендует 48 ватт, но чето мне жарко так)
Она у меня на Всех баках, которые с обдувом справятся.
Ежели 2 спирали в баке, то так и выйдет, как у тебя - парю на 45-65, в зависимоти от бака/укладки.
Если одиночная параллелька(у меня на Сабтанке, Кайфуше), то 27-33 ватта примерно. :aga:
---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------
Это что за чудо?O_O
Что взять?Есть Serpent mini(оригинал)на Pico.Mad Hatter(оригинал,дрипка),Avocado 22(клон,но отGeek vape,как так х.з),Doge30мм(дрипа)Мех2Six 26650 Tesla,?
Lost Vape EFusion Duo DNA 133/DNA 200 Hybrid Box Mod жду купил ))) 1 в рыбинске )
AlekseyNazarow
Поздравлюхи!:bravo::nice:
Нихренаж ты буржуй. Дай хоть ссыль путную поглядеть на это чудо.