---------- Сообщение отправлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:03 ----------
[/COLOR]GreendyНа здоровье!!!Да Пико приехал,пока только радует!!!Жду к ему Серпента
Вид для печати
---------- Сообщение отправлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:03 ----------
[/COLOR]GreendyНа здоровье!!!Да Пико приехал,пока только радует!!!Жду к ему Серпента
Greendy, есть запасное из комплекта. только надо проверять, я его как-то пробовал ставить - оно слишком свободно садится. возможно нитки придется под оринги мотать. а насчет аромки - интересное предложение. давай на грушу TPA? )
можно померять еще от Зефируса в2. я сейчас их сравнил, оно на 0,5мм короче, чем у сабтанка
---------- Сообщение отправлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:15 ----------
13_A_13, заберу шайтан-трубу )
Земляки! Подскажите! Ктонибудь имел дело с доставкой gearbest'a ? Заказал 7 мая там мод , бак и батарейку .. 20 мая посылка ушла на таможню и с этого момента тишина, только потом вычитал что посылки с батарейками по неизвестным причинам лежат дольше других , хотя в ветке форума о доставке с gb у народа они в среднем до недели там валяются. Людям приходят заказы от 15-20 числа прошлого месяца , а моя все еще на томожне (( писал в саппорт ГБ просят подождать еще .. Оплачивал пейпалом , страховал посылку , способ доставки вроде не самый простой выбирал. Подскажите , как действовать в таком случае ? Трек - XF7770005666CN
bloodq3 с батарейками будет долго идти,только наземной почтой. Странно,что на жирбесте не разбили посылку сами. Я как-то заказывал оттуда,тоже долго шло, но правда еще до закона о запрете перевоза батареек всяких. А трэкер выдает по твоему трэку вот такое:
"Отслеживаемый трек-код "XF7770005666CN", принадлежит логистической компании "XF Wuliu Logistics".
Трек-коды этой компании отслеживаются только при нахождении посылки на территории страны отправителя!
После того, как посылка покинет территорию страны отправителя, и поступит в страну назначения, такие отправления перемаркировываются неотслеживаемыми трек-кодами, и перестают отслеживаться.
Как правило, почтовые отправления компании "XF Wuliu Logistics" доставляются за 30-50 дней. При поступлении посылки в Ваше почтовое отделение Вы получите бумажное извещение, с которым необходимо прийти на почту и получить посылку.
Следите за временем защиты заказа!
Если за 5 дней до окончания срока защиты посылка не будет доставлена в Ваше почтовое отделение, Вы вправе открыть спор."
---------- Сообщение отправлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:06 ----------
согласен на обмен. написал в личку
bloodq3
Батарейки идут сейчас долго. Это факт.
Мне шли с Фаста с 14 апреля до 31 мая.:xz:
Ты лучше глянь ту почту, которой ты отправлял. В личном кабинете. За сколько там написано должно дойти?
Как только этот срок истечет-сразу открывай спор на Жирбесте.
Вернут деньги. Будут выкобениваться-тогда спор на Палке.
В твоём случае посылку не отследить по России. :xz:
Жди, бро, жди.:aga:
По России Сдек повезет , они накладную еще 11 числа создали , ждут посылку с таможни. В личном кабинете это на сайте геарбеста ? Там в заказе только фотка и инвойс.
Эх ( вот как всегда спешка ни к чему хорошему не привела .. Нет бы сначало почитать инфу по доставке на форуме(( буквально на следующий день после заказа вычитал про батарейки.
:nice:
Да, там как-то хреново всё, я тоже хз как смотреть если честно, но где-то есть всёж распальцовка про то, сколько и за что ты заплатил. Поищи.
Или можно для теста создать такой же заказ, и дойти до выбора способа доставки. Может там вспомнишь? А потом всё удалить нафиг из корзины.
:xz: честное слово
У меня есть тонированное от сабтанка отдам за спасибо дома буду в понедельник
Отправлено с моего Lenovo S660 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
Продал трубу ???
Отправлено с моего Lenovo S660 через Tapatalk
кстати iStick TC100W никому не нужен? а то хочу себе RX200S, так iStick освободится.
белый, в эксплуатации 2 месяца. магниты уже вываливались, приклеивал обратно ))
Greendy, я полагаю где-то 2000 без батареек. ну или 2500 с батареями. получится дешевле фаста. батареи того же возраста: Sigelei 35A (про ток - наебалово, на самом деле это перепакованные Sony VTC4, что в общем-то неплохо).
hazard.saint А сотка новая или старая?
13_A_13, сотка та, что с термоконтролем. прошита на 120 Вт. Я щас приеду - расскажу )
hazard.saintДавай, жду уже))))
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
hazard.saint лучше с собой захвати, потрогать охота.