Greendyда вредителей урожая хочу на даче потравитьДэн,не переживай это временное явление!!Может отпустит
Хомяк хочет кастома,типа
Greendyда вредителей урожая хочу на даче потравитьДэн,не переживай это временное явление!!Может отпустит
Хомяк хочет кастома,типа
Последний раз редактировалось Майк; 10.07.2016 в 02:06.
спойлер

а такие
спойлер

Майк вот кстати пара кастомных штук))
Чувак с дрипулей то вообще юный Кулибин прям)))))
---------- Сообщение отправлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:13 ----------
ну хз, выглядит конечно интересно, но с практической точки зрения врятли годно) как-то хлипенько всё) На второй фотке дак вообще ключ Морзе)))
чел вообще жесть!!!!!!!!из серии сантехмод))))))))из водопроводного крана можно построить все
Последний раз редактировалось Майк; 10.07.2016 в 02:26.
спойлер

Ребят а не проще всем делиться в группе? Подслушано у Вейперов Рыбинск - Rybinsk.Vape
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
Подслушано у Вейперов Рыбинск - Rybinsk.Vape

Тут люди обсуждают девайсы аромки делятся впечатлениями . А не бесплатно рекламируют чьи-то вэйп шопы
Отправлено с моего Lenovo S660 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Тут люди обсуждают девайсы аромки делятся впечатлениями . А не бесплатно рекламируют чьи-то вэйп шопы
Отправлено с моего Lenovo S660 через Tapatalk

Да уж.... Ну там и группа..............
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Rybinec айджастами меряются?))

Ага
---------- Сообщение отправлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
Доброго понедельника доброго вторника....... И так далее! )))

Во,движухаЗаменил сёдня япвату на вискозу,пока гуд!!!!
спойлер

Майк ПРивет! и че вискоза прям кашерно совсем?)
Greendyреально кашерна!!!!!!!!посмотрю как дальше себя поведёт.Запихал в Авокадо,и до кучи в Серпа,заиграли![]()
Последний раз редактировалось Майк; 11.07.2016 в 00:57.
спойлер