13_A_13 великий собиратель баков!![]()

13_A_13 великий собиратель баков!![]()

Уверен?
Я её в списке прошивок не вижу. Может ты с 75 путаешь?
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
Ага, а еще у меня один из Кайфуш четвертых дрипкой работает.
Между прочим, у всех баков разный вкус, как бы странно это не звучало. Сам не верил, а вот так вот.
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
13_A_13Да я про гемор с 75
спойлер

посоветуйте баки какие нибудь)))), асортимент удовольствий хочется пополнить)))), а из чего не знаю![]()

Ни кто ни когда и ни за что не угадает, что будет хорошо лично для тебя.
Мелкий пример: Билли второй - считался самым вкусным в 14-15 годах-лежит на полке; Смок ТФВ 4, считающийся и по сий день лучшим навальщиком-лежит на полке; Эрл мини, у сигаретников считающийся одним из лучших и редких-на полке; Ахиллес титановый-продан; Кайфуша пятый-классный, но там же. И т.д, и т.п., Кубоид-продал, Прессу-продал. Это только то, что вспомнил.
Юзаю Сабтанк и Кайфушу четвертого на Айджасте втором.
И это для меня лично-лучшая связка.
Вывод - хз, что есть зашибись для каждого конкретного человека.![]()

А я за него не знаю..
---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------
Мне нравится как бак, так и цена. Охренительный компактный двуспиральничек.
Себе бы точно взял, если бы не имел его старшую версию.

Билли ушел. Субтанк еще продается,если кому интересно)

Народ, мне тут по случаю перепала за недорого дрипулечка, оригинал, отдаю за сколько брал - 500 рублей.
Качество исполнения хорошее, косяков не обнаружено.
спойлер
https://www.fasttech.com/products/0/...da-rebuildable
Не спрашивайте, что у меня делает эта странная квадратная дрипка - говорю же, досталась случайно за вот такой ценник.
Пришла позавчера, сегодня попробовал. Состояние понятно дело новой. Мне не нужна, я от такого навала дохну.
Стойки удобные, обдув там на крупной фотке с горящими спиралями показан неправильно - обдув не с краю, а ближе к середине, как на последней фотке.
Обдув регулируется, проставка под дриптипом не даёт брызгам попадать в рот, короче, не смотря на странный вид, дрипка оказалась довольно грамотная.
Дриптипов два - квадратный стальной и пластиковый.
Короче, берите кому надо, а то я в деревку уезжаю, меня наверно пару недель не будет тута.
Всё, всем удачки!
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
GRAF_991 Чувак, тебе надо - у тебя еще нет дрипки!![]()
Последний раз редактировалось 13_A_13; 12.07.2016 в 14:31.