13_А_13 Спасибо))))) с удовольствием заберу когда приедешь)))))

GRAF_991 пиши телефон в личку, как вернусь-маякну.
Тогда с продажи снимаю, резерв за тобою.
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух

Привет всем, есть кто живой?![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk

Всем привет![]()
![]()
Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk

Где зарядку для 18650 в городе купить можно?
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
13_A_13 vtwo mini и toptank mini

На авито видел за 300Сообщение от Snaust

bloodq3не нашёл

в городе не знаю, но есть хороший,честный продаван http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t32308.html
Сам брал у него аккумы и зарядку. Если надумаешь заказывать у него, то можно на двоих доставку попилить, яб себе тоже зарядку еще взял.
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------
bloodq3 сколько за ТФВ8 дашь?) Запустил я его всётаки, погоняю недельку, потом могу за недорого отдать.

Greendyмне сегодня надо, заряжать нечем. Если тебе не горит, дешевле на Ali заказать

а что за мод у тебя? в нем нельзя чтоли зарядится?
---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
никогда там ничего заказывать не буду для парения) слишком много левака. лучше уж на фасте взять или на жирбесте.

Greendy перестал вчера заряжаться. Мод Vtwo mini

Greendy чуток протекало на него, но после этого он заряжался 3-4 дня, а в сб перестал. Два аккумулятора пробовал, бесполезно

в твоем случае лучше бы конечно разобрать его,пролить спиртом,высушить,собрать. Просто если он залит был тожижа могла сразу и непопасть на нужный контакт, а через несколько дней протекла и замкнула что-то в нем. То,что не заряжается это пол беды, если там реально жижа внутри, то может и еще что-нить коротнуть.Лучше разбирать в таких случаях. Если ты конечно сильно смелый и оставишь всё как есть, могу тебе подогнать зарядку на один аккум во временное пользование, а может и продать)

Greendy я его сразу пистолетом продул (7бар). Думаю во внутрь ничего не попало, но на всякий разберу сегодня. Сколько за зарядку хочешь?

Greendy В личке спишемся