Greendy разобрал, достаточно сыро было внутри
Greendy разобрал, достаточно сыро было внутри
Всем привет![]()
![]()
![]()
Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk
GRAF_991 привет! че как самарские аромки?) намешал?
А что это никто не спит???Барыжите!!!![]()
спойлер
а мне вот не жалко секретной инфой сверкануть)) на жирбесте зарядка XTAR VC4 Universal 4 Channels LCD Ni - Mh Li - ion Battery Charger Compatible with USB / Wall Adapter-29.95 and Free Shipping| GearBest.com
с купоном "VC4cash4" стоит всего 19 бачей. я уже хапнул))) Спасибо ярославскому камраду за купончик)
Я с koolada'й намешал, это какой-то звездец, свежесть как после тюбика зубной пасты
ты её в моно замешал чтоли? С ней просто надо свою концентрацию найти, кому то больше её надо, кому то меньше. А сушит скорее всего просто из-за глицерина. Если только начал парить, то это нормально, привыкнешь) Раньше в замес добавляли дистиллированную воду, якобы меньше сушняка. Фигня это всё)) Просто пей больше воды и не парь натощак)
Greendy я сделал 60/40 VG/PG. Мешал вместе с арбузом и драгонфрутом. До этого была покупная 70VG/30PG было
спойлер
Камрады, гоу аромки пробовать.Тест паки http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t117587.html
попробуем))
спойлер
76ViktorУспел на аромки?
успел за тобой в списке
спойлер
76Viktor ну отлично!Интересно попробовать что за каштан с карамелью у них такой))
я не брал каштан
спойлер