Про тот, что магазин, когда заходил выбор был около 10 аромок тпашных.

Greendy Ты давай лучше колись, чё из Капеллы взял-то?
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух

старая голова) Форумов развелось)) Вашу маму по телевизору показывают и тут и там![]()
У тех то в магазе ясен-красен выбора нет. Да и сомнительные ТПА там какие-то)) Да и ТПА эти нафиг вообще))
- - - Добавлено - - -
Да мне личи нужен был, заодно взбитого крема взял)) Личи с манго чудесно идет))

Newnash Иди в Форум за Капеллой. У них Манго и Паттайя зае*ательские точно.![]()

Вот шестая придет, там поглядим.
- - - Добавлено - - -
Greendy Просто так, вдруг надо: $1.45 PC + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 33.2mm / white at FastTech - Worldwide Free Shipping
А еще вот тут глянь на колбы, может есть чего под Атаман.Колхоз на дрип типы,колбы от мастера 2Bro -Украина
Я там буду затычки для Сабтанка брать как минимум, может колбы еще какие. Если нужно чего-как раз на доставке сэкономим.![]()
Последний раз редактировалось 13_A_13; 18.10.2016 в 18:36.

Друзья мои никто не месил по таким калькуляторам ? samozames-recept.ru/category/klon
Отправлено с моего HUAWEI G750-U10 через Tapatalk

Не дал форум полную ссылку разместить

hawk-rybinsk Ненавижу калькуляторы замеса, и сайты с готовыми рецептами.
По ним судя аромок надо лить по 30% от общей массы. А это бред. Аромок надо около 10 капель на 10мл. Если не суешь - знамо проблема с рецепторами.![]()

Сам стараюсь 5-7% аромки лить, а тут решил замесить по рецепту вот и спросил. Моё мнение, что на всех этих сайта производители аромок воду мутят ))) больше расход больше им в карман идёт.

самый годный калькулятор http://www.ecigtalk.ru/calc/index.phpЭто если просто именно как калькулятором пользоваться, то есть перевести капли в мл. типа и никотин посчитать)
А если клоны месить, то тут хз) Много разных есть рецептов. Можно тут смотреть Le DIY pour les Nuls – Recettes DIY – Trucs et Astuces.
Или самый известный кальк с рецептами e-Liquid Calculator
А процентность аром надо плясать от производителя и продавца) Кто-то бодяжит, а кто-то не очень)) Если месить на ТПА, то это однозначно - разорение)) Аромы надо цистернами заливать, а по вкусу весьма сомнительно) Химоза, она и есть химоза, да еще и настаивать её неделями как-то совсем не привлекательно))
Надо найти для себя хорошие аромы, еоторые не воняют фигней всякой и настоя не требуют, тогда и случится счастИе)))
- - - Добавлено - - -
Не всегда так. Просто если делаешь клоны премок каких-то, то надо понимать, что клоны практически всегда с завышеным процентным содержанием аром и это не от производителя, а от клоноделов) Ибо производитель вбухивает в свои жижЫ кучу всяких присадок типа всяких этилмальтолов, диацетилов и прочего и мы все равно никогда не узнаем на каких аромах был сделан оригинал жидкости, ибо тайна же коммерческая)) А клоны на то и клоны, чтоб намесить из подручных, доступных средств что-то похожее.