Snaust А ты что без станка чтоли точил?Напильником чтоли?)))

Snaust А ты что без станка чтоли точил?Напильником чтоли?)))

Greendyвтихаря много не сделаешь

Snaust ну дак главное разработать конструктив, чертежи и всё такое, а потом можно цех арендовать на ночь) не на заводе конечно, но токарей то не дефицит вроде)

Greendy ты почтой Азербайджана получал посылски? Вроде недавно обсуждали тут

Чё тут как? Есть у кого чего?
Или кому чего надо?![]()
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух

А что есть ;-) предлогай
Отправлено с моего HUAWEI G750-U10 через Tapatalk

Greendy Видал чо?$52.73 Authentic Rofvape Witcher 75W TC VW APV Box Mod Kit - 5.5ml / 0.3ohm / 7-75W / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
И кнопка как ты любишь, и формат стика. Весчь!
- - - Добавлено - - -
Вот в том и дело - нихрена нет, и, что самое странное - ничерта не надо.
Дзен походу найден, хомяк мертв, всё спокойно и скучно.![]()

Greendy как жижка, попробовал?

Вот это зверь)) Но я с преордерами завязал)) Теслу еле дождался, уж отменять хотел, а они возьми да отправь её)) Буду надеяться, что теслы не подведут) Да и эта хреновина опять с говнобаком каким то. Нафиг платить за ненужную хрень)
Мне, кстати, канистра пришла)) Прикольная штуковина)) И Чайка шестая) Всё в машинном масле по самые гланды, вонизьма зачетная, как китайцы любят прям)))
- - - Добавлено - - -
редкостная хрень))) Вкуса туда добавить совсем забыли)) Пробовал и на фьюзах и на сигаретниках, вкус еле уловимый, просто какая-то сладенькая фигня)) Так что не ведись на халяву как я, дурак)))
- - - Добавлено - - -
В чем дзен, брат?)))

Newnash А тебе чего в нем не понравилось?) Я вот за кнопень только в переживаниях был, в результате тесла всё таки победила и едет)

Капризные какие.))))

Сильно надеюсь на шестую Бабайку, ибо пятерка течет при таскании в кармане. Или приходится каждый раз перекрывать жижу. А это можно и забыть.
И таки да - по вкусу, удобству заправки, внешнему виду, побеждает Байка. А по мех.надежности, нессучести и вообще дикой безпроблемности - заткнутый Сабтанк, правильно настроенный, отходя по вкусу от Байки вовсе недалеко.
Оба предоставляют широкие возможности для кастомизации.
Оба бака, при юзании на 16-25ваттах позволяют мне лично при трешке никотина обходиться одной шоколадкой на полтора-два дня.
В итоге - здоровенные двухбатареечники отходят как просто нафиг не нужные, уступая Астре, Рыцарю и Симплу.
Симпл выходит в фавориты из-за габаритов и дикой элементарности.
Сейчас еще обкатываю совершенно непопулярный Небокс в кач-ве девайса для работы/грибалки/гаража, ибо та же Сабтанкоская база, 10мл. жижи, и квадратные ничем не торчащие габариты. Для работы где ни попадя и неопределенное продолжительное время - идеалочка. 10мл позволяют забыть о заправке, а формфактор позволяет сунуть в любой карман.
Вот такие пироги с котятами.
Ну а в принципе конечно да - любой бак можно настроить, чтоб он давал достаточно вкуса. Дело лишь в правильной намотке исходя из обдува.

13_A_13 красиво букаф наложил)))
Допилить любой бак можно, это понятно) Но есть ли смысл заморачиваться с этим всем?
Перекрывать жижеподачу в байке это норма, судя по отзывам большинства камрадов баечников. И это норма для любых баков с возможностью перекрытия жижеподачи. А вот зато есть ништяковые баки у которых нет этой фичи и из них все равно ничего не вытекает) Тайфунишка например и Ахил)
В итоге, всё сложно с этой фигней) Сегодня есть дзен, а завтра нет))