дак купи с запасом пару литров пг и вг) и заказывай заранее, когда видишь, что дело к концу)сигарон хороший, только дорого и долго. Тут не раз уже и я и Леха Назаров писали, что из Самары удобнее всего заказывать. Качество компонентов отличное, ценник более чем гуманный, доставка сдэком за 3 дня, всего 180р. Куда уж бюджетнее?)) Ссылка вот Vape Salon
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось Greendy; 17.10.2016 в 21:59.

Ну незнаю.Не был в форуме недели две.До этого брал несколько раз там основу 24 и 6.Делал 10.Ценник за 100 мл около 100 рублей.Это дорого?

А в городе есть где дешевле?Или только через интернет.Может кто то колхозит здесь в городе,я бы присоединился.Извините за наглость.

Profintern чего тут колхозить то?)) Чуть выше давал же ссылку где взять хорошие компоненты за недорого.

Пересылка дешевле выйдет если нескольким заказывать одним заказом.Разве не так?

Господа, с вашего позволения бесцеремонно вторгнусь в Ваш разговор. Раз уж речь зашла о "здесь и сейчас" как альтернатива в городе есть ребята, работают по доставке vk.com/vapezilla76 Реклама![]()

Greendy посоветуй плиз мод на 2 18650.Заглядываюсь на RX2/3.Дорого правда.Есть витамин,не тянет мой CRIUS PLUS.

Я с вк заказывал вг и пг ребята с Ярика привезли сами 0.5 л за 250р ( по ссылке НЕ знаю они или нет) без рекламы - личный опыт
Отправлено с моего HUAWEI G750-U10 через Tapatalk

Фьюзы две спирали и тесла?Ты о чем?Витамин сам на 1 спирали еще попарю.А что такой злой?Я совета только спросил.

по ссылке не они, но у нас то же по 250