Спасибо за жижу)))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спасибо за жижу)))))

GRAF_991 да не за что) понравилось, и хорошо)
- - - Добавлено - - -
А ну значит всё правильно, его и хотел тебе дать попробовать) Только наверное никотина там 3ка, ибо с 6кой почему то дома пузырек оказался)))
- - - Добавлено - - -
Карибский на кайфуне должен зайти, а вот на криусе не факт) Для сигаретных баков эта аромка больше подходит)

Значит кайфунчика помучаем))))))), там 6-ка вроде написано))))

Незнаю незнаю)))))))

Все может быть)))))), зато как здорово))), утром проснулся а уже замес новый ждёт стоит))))))

Greendy Значит жижами шинкуешь?
- - - Добавлено - - -
Кто слыхал, народ, говорят у жд вокзала основу недорого продают?
Вроде в Форуме или что-то типа того.![]()
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух

кабы шинкавал бы, дак за бабло) А тут так поделился с камрадом вкусной табачечкой) Для тебя вот тоже вкусняшка лежит,дожидается, правда не моего замеса, а фирмовенькая)))
- - - Добавлено - - -
да там пипец)) там клоны премок продают)) суицидный кролик, клоун и что-то еще по 300р. Купил там сакер панч кроликовый, редкостная дрянь) Не советую этих клонов брать)

Greendy: Дэн что можно в криус намотать?)))) я уже прикинул конечно))), но интересно узнать))))

Я вот и думаю может неожиданно потолще поставить))), а то я два микрокойла поставил из 0.3 кантата, прям маловато как то))))). Думаю может из 0.5 кантала попробовать поставить))))

GRAF_991 микрокойл из 0.3 маловато наверное) Хотя с такими я тоже гонял и было вкусно) На криусе чего не намотай, всеравно вкус будет) Сделай параллельку из 0.3 на оправу 2.5, витков 6, например. Так то народ обычно фьюзы сует в такие баки. Но тут уж кому чего, можно и 0.5 кантал, почему бы и нет?)