пробников, пробников набери, по рублю за 6 штук которые
Да
Нет
Незнаю
Не определился
пробников, пробников набери, по рублю за 6 штук которые
меня погодите, я еще завтра вольюсь
предварительно 10 таких флакончиков Флакон 10ml, с тонким дозатором
и 2 таких Флакон 50ml, с дозатором-капельницей
кстати рекомендую оба вида. первые для жижы - дешевы и вполне приличны, 18 мл мне не очень понравились. во вторые удобно переливать основу, а уже из них в маленькие
счетчик
Doktorishka65,я что-то запутался - это кому что, с кого по сколько, или мы просто стоимость доставки делим? В колхозах не участвовал, не догоняю.
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
аа...больше одинаковых флакончиков - дешевле цена за единицу + доставка на толпу?
svk
цена за единицу та же. а цену доставки разделим на 4-х, думаю справедливо. по 70 р с носа - копейки
счетчик
понял. ковыряюсь в магазине этом...с кэшем сейчас опа, вот если бы в начале следующего месяца((
Мужики,я на работе.После 20.00 отпишусь.
"Скажите,а крепость тоже я...?"
спойлер
Народ! Чет тема про встречу зашла просто во флуд и закупку. Может перенесем весь базар в тему
Саратов? А здесь мож реально тему о встрече намутим?
ну по заказу набирается что и кому надо,а доставку делим на всех.Да,точно замутить стоит,Саратов просто совсем мертвая тема была.Да колхоз перенесем сюда,дабы не флудить.Поделюсь аромками,не жадный.С ваших аромок,что тогда брал 50мл. Отменной жижи получилось.
спойлер
Мужики, приветствую всех! Не сочтите за рекламу, но у меня в подписи есть ссылка на магазин, где достаточно часто затариваюсь (волгоградский). Ни разу проколов не было, выбор аромок неплохой, цены нормальные... И самый главный плюс - быстрая доставка - автобусом (сегодня вечером оплатили - завтра вечером уже получили). Это чисто так, для информации... Мне пока заказывать нечего (да и не на что...).
спойлер
Спасибо,буду знать.да вот дороговато именно по аромкам,а конкретно табачным вкусам.Хотя быстрая доставка,но денежка пока беда.Многое у "Андрея" купить можно,вот дрипки интересные.
Последний раз редактировалось Doktorishka65; 24.07.2013 в 22:55.
спойлер
оффтопик:в другой теме общаться. встреча раз в полгода может и замутится, и то не факт, тема засохнет. а так она прилеплена, саратовские ее быстро найдут, почему бы не общаться здесь? можно тему переименовать, ради буквы закона
счетчик
Привет всем
Хочу спросить есть ли у нас в Саратове люди у которых руки из нужного места растут и которые могут девайся починить?
На моем Z-Max кнопка запала
Подскажите к кому можно обратиться чтобы проблему решить?
думаю в любом ремонте телефонов сделают
Сомневаюсь что мастера починки телефонов возьмутся с охотой за починку
Может кто знает в Саратове доктора починки к которому можно обратиться с проблемами?
Кулибин местный из наших нужен
Последний раз редактировалось baysay; 25.07.2013 в 00:38.
На моем тоже кнопка глючила, и я тоже искал мастера. И не нашел. Сам вынул плату, купил кнопку и пошел в мастерскую на Астраханской, рядом с магазином радиодеталей. Там мне перепаяли кнопку, плату вставлял на место сам.
Не берется никто. Или я просто плохо просил?!.![]()
спойлер
Какая модель?там не так все сложно как кажется.
Matcho,дело говорит.Можно самому разобрать,попытаться поправить,на форуме попадалось как разобрать,собрать.
Последний раз редактировалось Doktorishka65; 25.07.2013 в 01:28.
спойлер