Ну вы где все.....юляяяя
Да
Нет
Незнаю
Не определился
ценник впринципе гуманный, пожалуй впишусь на фоггер. а как сделать чтоб доставка общая была?
счетчик
Вписался на штучку, кто-нить сможет в магаз для меня забросить? А то на работе ща завал полный...![]()
Господа саратовцы!
Хочу сделать подарок женщине, живущей в вашем городе. К сожалению, ни одного пункта самовывоза, а также курьерской доставки от известных магазинов нет. неужели только почтой?
ТК - энергия,транспортная компания.
На калоше пишу,Товарищи.
спойлер
Пилот, Дрюнь - там еще запасное стеклышко для фогги колхозят, предварительно рублев 80-85... я записался
счетчик
может кто помочь с оплатой? мне на кивю надо оплатить, а у меня только сбер есть. то бишь я вам на сбер кидаю а вы за меня на кивю
счетчик
Сбера нет.А разьве там в личном кабинете нет переводов на киви?
На калоше пишу,Товарищи.
спойлер
хз. не пробовал. сбер цуко недоступен![]()
но мне уже помогают, спасибо
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
цуко. http://sberbank.ru/ у всех недоступен или это ростелеком мозги парит![]()
счетчик
все, я пробился, всем спасибо. а то человек за меня оплатил, а я ему нифига, на кидалово смахилово
счетчик
Сбербанк и Почта России,два филиала ада на земле.Хотя ПР в последнее время радует.
На калоше пишу,Товарищи.
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------
Кстати если браузер настроен через сервер,обходящий запрет о правах правообладателей,то такие проблемы возникают.
На калоше пишу,Товарищи.
спойлер
Решил я други завязать с парением. Долгое время сидел на двух милиграммах, сейчас уже три дня парю ноль. Короче продам своё добро землякам!
Vamo v2 (двухнедельный) + акк 18650 (такой же)
GS Telescope VV (среднее состояние) + акк 14430 (комплектный)
Genesis v2 v5 (трехдневный)
СМК-Дриппка (царапанная, но рабочая. Самодельный деревянный мундштук)
Клирик со сменными головками
И докину всего для обслуживания и парения: зарядку, запасы нихрома и кремнезёма, сетку, набор отвёрток и пинцетов, мультиметр, основу, аромы. Могу также отдать ящик самодельный с полочками, но только самовывозом. Тяжёлый сволочь.
За всё 3000р. Продаю скопом, могу по отдельности, но не желательно.
dimanoff Цена огонь! Ща порвуть!Завязал - молодчина!
спойлер
Цена огонь,но на данный момент 3000 нет
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
Похер,беру все.
спойлер